在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25周了宝宝胎动的突然厉害,担心

• 昨天晚上宝宝从10点开始就一直胎动个没完没了,一晚上被折腾的都没有睡好,以前动了几下就睡了,但是昨天不知道怎么了小家伙就是不安静,直到今天下午才好点,吃完中饭就去医院了,医生让做BC,可是10天前做过了,这次真的不想做,怕做多了不好,就听了个胎心,说正常就回来了。

下午一直都挺安静的,偶尔动几下,我想他(她)是昨天晚上没有睡好,下午就乖乖的睡了。

讨论区
  • 胎动高峰期 应该正常吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我现在也25周+了,宝宝这周活动比以前活跃好多呢!

• 原帖由 www115com 于 2010-1-15 16:59 发表 胎动高峰期 应该正常吧

我也不知道,以前动的轻也不会没完没了的,有时候再想可能是宝宝大了就动的有这么厉害了

• 原帖由 |.木偶ヤ 于 2010-1-15 17:01 发表 我现在也25周+了,宝宝这周活动比以前活跃好多呢!

是吗?我今天才满25周,你晚上动的多吗?我昨天晚上第一次那么猛,好怕

• 我都28周多了,还动的不是很大,真不知怎么回事呢、

附件列表

原图尺寸 2.87 KB, 下载次数: 42

4,8

4,8

• 宝宝没有明显挣扎,就应该没事的,我宝宝现在上午下午都要拳打脚踢的,中午休息几个小时,晚上也挺乖

• 原帖由 fang阳 于 2010-1-15 17:04 发表 是吗?我今天才满25周,你晚上动的多吗?我昨天晚上第一次那么猛,好怕

我家这位有几个晚上动得特别欢,根本让我没法睡觉,这几天好多了。

• 原帖由 婉花紫甄 于 2010-1-15 17:06 发表 宝宝没有明显挣扎,就应该没事的,我宝宝现在上午下午都要拳打脚踢的,中午休息几个小时,晚上也挺乖

我也不知道算不算挣扎,就是动的没完,宝宝不累我都感觉累了还在动

• 昨晚我家宝宝也是一通神动 

好象在跑步em16  而且象整个身子都动起来了

持续很长时间 

以前也没有这样动过

还好今天不是那样动了 

前面看了个帖子说宝宝这样是烦躁 不知道他在烦什么em57 

回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复