在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教!39周了,双顶径102mm了,能顺产吗?我身高165mm

• 今天B超吓一跳,宝宝双顶径102mm了,腹径106mm, 胎盘只有二级减。我身高165cm,医生说我骨盆条件还可以。让我少吃点,但是我真的吃的不多啊,每顿饭只吃半碗,也不怎么吃肉,吃鱼蛮多的。有没有哪个小宝宝妈妈当初生的时候也和我差不多的啊,给我点信心!

讨论区
  • 我39周双顶径也是102mm 不过医生估计孩子只有六斤多 我的骨盆条件很好 我一米七多 建议我顺产 

我最后顺产的 很顺 从疼到生一个多小时 进产房20多分钟就生出来了

• 原帖由 birdflysj 于 2010-1-14 16:23 发表 我39周双顶径也是102mm 不过医生估计孩子只有六斤多 我的骨盆条件很好 我一米七多 建议我顺产 我最后顺产的 很顺 从疼到生一个多小时 进产房20多分钟就生出来了

美眉,你还记得自己的骨盆是多少吗? 我的有一个是19,一个是9

• 我倒是真的不知道这腹径算不算大呢,但是双顶径肯定是大了

• 给你个参考吧 当时医生给我做的彩超是9,9 腹围我记得不大的

宝6.4斤生下来  

看医生的建议 彩超不一定准

• 原帖由 若水尘扬 于 2010-1-14 19:02 发表 给你个参考吧 当时医生给我做的彩超是9,9 腹围我记得不大的 宝6.4斤生下来   看医生的建议 彩超不一定准

你的宝宝看起来好壮啊!

• 嘻嘻妈妈 | 备孕中

我觉得能不能顺产不是可以提前说了算的,很多一直打算顺的,到发动时因为各种原因,最后也剖了,顺其自然,到发动时能顺就顺~~

• 原帖由 yuri-lau 于 2010-1-14 21:44 发表 我家35W+3時腹徑是100.7 35W+5生的 才5斤半不到...不過能不能順還是得聽醫生的!

看来我家的腹径确实不大哦。我还是坚持顺产吧,我检查时前面一个美眉和我的B超数据一样,医生直接告诉她要剖腹产,因为她骨盆小。轮到我的时候,医生说我骨盆应该可以的,没让我剖。所以我还是顺吧。希望宝宝别在里面太久了,这两天就出来吧!!

回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复