在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

惜宝贝 两个月了 更新啦 哈哈另加光头妹形象 限量版哦。

•  

em21 em21 em21

本来不想盖楼的 但是 发现我还不能回帖附图这样好长哦。

所以就再建下咯  最近有段时间没更新了。

元旦给惜剃头了 眉毛也剃了 哈哈 光溜溜的

除了有长又翘的睫毛 脸上干净的很

惜宝贝前段时间有点生病呢 还带她去了趟医院

现在好啦 心情也顿时晴朗起来呢

昨天去吃了糖丸 惜惜表现不错 嘿

现在惜惜已经很会笑啦 特别早上醒来还有闹闹的时候

看到惜妈 她都会笑的很甜 好开心呢

好啦  上图先 支持惜的阿姨们 快来看呀。

附件列表

原图尺寸 26.6 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 23.74 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 24.71 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 30.33 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 30.28 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 28.05 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 28.44 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 18.05 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 26.63 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 29.64 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 27.39 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • 哇哦。。。好可爱的。。。。。em67 em67 em67 

我也要我也要

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好可爱~~抱抱~~em60 em60 

• 好漂亮!em71 

• em57 好可爱的宝宝哦

• em26 么么~~小美女,越来越漂亮啦!!惜妈妈看起来恢复的蛮好啊,瘦了瘦了,嘿嘿

• 宝宝太可爱 太可爱了 

• 惜宝贝是我们这里的明星,惜妈千万不要吝啬宝宝的照片哦,多发点上来哦,太喜欢这小家伙了~

• em17 好漂亮,这些日子也想着要是怀个女儿也挺好的

• 好漂亮的宝贝啊

em71 

回复层主
已有265条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复