在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自拍小性感加暴露写真哦!猜男女宝26+5照的不是很唯美大家将就看看哈(*^__^*) 嘻嘻……

• em12 无聊哦,就在家臭美,拿起三角架自拍咯O(∩_∩)O~

不过好冷哦,这鬼天气,冒着感冒的危险,本来想去照相馆拍的,可是还要一个月,所以心急的很,就来臭美下,秀秀下,呵呵~~~~大家帮我猜猜肚子里调皮的宝宝是男宝还是女宝,在此祝福所有的准妈妈们都好孕哦!!!

附件列表

原图尺寸 37.57 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 32.85 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 32.5 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 40.99 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 37.82 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 38.05 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 38.87 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 35.83 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 33.15 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 35.57 KB, 下载次数: 15

讨论区
  • em28 em28 em28 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呵呵,挺美的

26周这么大呀。。。

• LZ看上去不胖呀,肚肚可真大。。。(*^__^*) 嘻嘻

跟我25、6周时候差不多,不过我是个超级胖妈

• 肚子好大啊。

我去拍孕妇写真,去了几次,都被摄影师打回来了,说肚子太小,没有美感。。。

晕啊。。。

• em67 我孕前99上个月106,这次去产检吓死我了,一个月胖了足足20 斤,现在126,看的我快晕倒了,套离谱了胖这么多,害我都不敢吃了,这生完咋减那么多的肉肉哦,我晕哦

• 26周好大呀

• em30 em30 em30 

• 26周德行肚子好大哟,我34周时的肚子也就这么大Xem28 em49 

• 肚肚好大啊,而且侧面尖尖的,猜个男宝em30 em30 em30 

回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复