在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25周的肚肚(最新更新四维照+四维数据)JMM娱乐猜男女啦(答案稍后告知)

• 满25周啦,昨晚手机拍的大肚肚,约了后天星期六做四维,回来后继续和JMM分享哈。

胎心率:145次/分

胎盘:前壁,0级 ,最厚处:2.5cm

胎儿脐动脉血流比S/D:2.5

羊水指数:4.0    4.1      cm

3.0    2.9

BPD:6.1

OFD:8.4

HC   :24.0

AC   :22.8

FL    :4.5

附件列表

原图尺寸 19.31 KB, 下载次数: 22

这面照,上次产检医生说我肚肚小,不知道这次标准不?

这面照,上次产检医生说我肚肚小,不知道这次标准不?

原图尺寸 20.01 KB, 下载次数: 25

侧面的,手机拍的就是够不清晰哈

侧面的,手机拍的就是够不清晰哈

原图尺寸 10.31 KB, 下载次数: 16

下巴像LG

下巴像LG

原图尺寸 8.72 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • 看了JMM的回帖好开心呦。4周前产检的时候医生说我肚子小,回来后我就使劲的补充营养,看来还蛮有效果的呢em26 。很期待后天的检查,回来后一定和JMM分享。希望JMM的肚肚都又大又漂亮,我现在越来越喜欢我的大肚子em32 

• 好大的肚子哦em17 

• 肚子蛮大的哦~~

看肚型跟我的有那么点像,不过后面长长还会变的,MM是子宫后位吧?子宫后位的孕后腰会变粗滴~~

• 原帖由 amber_keke 于 2010-1-7 10:42 发表 肚子蛮大的哦~~看肚型跟我的有那么点像,不过后面长长还会变的,MM是子宫后位吧?子宫后位的孕后腰会变粗滴~~

应该是吧?我后腰肉肉蛮多的呢em26 ,生完后再减肉肉吧em11

• 忘了跟JMM们说,我现在的体重比怀孕前增加了8公斤呢。

• em37 肚肚很漂亮喔

• 肚肚真大。

• em40 YCQ同一天的 比我大好多哦。

• 不算小啦~~~~em14 

• 不错,我和你差不多,但是我的有点尖。

回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复