在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25周的肚肚(最新更新四维照+四维数据)JMM娱乐猜男女啦(答案稍后告知)

• 满25周啦,昨晚手机拍的大肚肚,约了后天星期六做四维,回来后继续和JMM分享哈。

胎心率:145次/分

胎盘:前壁,0级 ,最厚处:2.5cm

胎儿脐动脉血流比S/D:2.5

羊水指数:4.0    4.1      cm

3.0    2.9

BPD:6.1

OFD:8.4

HC   :24.0

AC   :22.8

FL    :4.5

附件列表

原图尺寸 19.31 KB, 下载次数: 22

这面照,上次产检医生说我肚肚小,不知道这次标准不?

这面照,上次产检医生说我肚肚小,不知道这次标准不?

原图尺寸 20.01 KB, 下载次数: 25

侧面的,手机拍的就是够不清晰哈

侧面的,手机拍的就是够不清晰哈

原图尺寸 10.31 KB, 下载次数: 16

下巴像LG

下巴像LG

原图尺寸 8.72 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • em30 好可爱的肚肚

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肚子好大,比我的大

• 楼主比偶早1星期的预产期~~~~

偶的大小和楼主差不多~~~不过肚脐没有那么突~~~em70 

• 真大em16 

• 同一天YCQ,肚子比我的大很多!顶一个!em11 

• 呵呵,肚肚真的很好玩,比我的也大,估计我过一周应该没有这么大。我都没有勇气把自己的肚肚照贴上来。em27 

• em26 em26 好大的肚肚。。嘻嘻。

• jsgzscm | 备孕中

肚肚挺大的哦!

• 比我的肚子大太多了,。。。。怎么这么大啊,我的还跟个小平底锅似地,没那么大哦。

回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复