在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的顺产经历----附孕期特征,宝宝照片及大肚照

•     总是看大家写,今天我也记录一下,希望给没生的姐妹们一点经验。

我是1月2号的预产期,但是到了12月30号还是没有丝毫的反应,正在担心宝宝是不是要留级了,但是到了31号晚上不知道几点的时候就开始疼了,只是一点点疼什么都不影响,所以就没有太在意。31号还是陆陆续续的疼,1号下午和老公一起去逛街没什么太大的反应。感觉不是很疼,以为就这样了。但是我想的还是太简单了,到了1号晚上大约9点多的时候,记得当时我正在看纪晓岚4,肚子疼的已经是5分钟一次了。

而且越来越疼。没办法,在老公和婆婆的陪同下去了医院,在我觉得疼疼痛难当的时候医生告诉我开了只是1指多,当时有种快崩溃的感觉,待产病房里有2个孕妇,人家是一点反应没有,其中一个还鼾声如雷,另一个是31号就破水了,当时还没有怎么疼,靠打点滴度日。只有我喊得惊天动地的,只想撞墙,因为我觉得撞墙可以缓解我的痛处,没有比这更痛的了,从小连医院都没进过的我哪受的了。

老公在旁边直安慰我,但是当时我什么都不想听,因为我什么都顾不上了,婆婆急的来回走。我自己在床上欲哭无泪,只是喊。老公把手伸过来让我咬,我哪有精神,就这样在疼完后舒服一点时等待下回疼痛的到来,知道凌晨3点多,终于见红了。

医生检查说直接去产房待产,于是我觉得我终于快熬出来。谁知道还早的呢。到了产房医生一看说开了4指,等着吧。医生说,到了你想拉大便的时候再叫我,于是不管我怎么歇斯底里的叫她都不管了。

知道差不多快4点半的时候我疼的实在不行了,说医生,我想拉大便。这是医生过来了,让我使劲拉大便,等等。我想大概是生以前都得这样吧,只要我拉完了应该就可以生了。

到5点的时候,大便没有拉出来,孩子生了,原来不是在拉大便,只是在用力生孩子,我晕。em30" />" />

当孩子出来的瞬间,我觉得哪哪都不疼了。

废话一堆,呵呵,该大家说下孕期特征吧。

1.从怀孕40多天的时候就开始吐,一直吐到4个多月,天天早上吐像是例行公事,没有一天不吐的,吃了吐,吐完我在吃。

2.直到生都没有出现水肿的现象,只是从94斤胖到了142斤。鼻子变大变红,人变丑。

3.肚子是下怀,后壁。检查的时候医生说头大,腿短,我家孩子生下来腿一点都不短。胎心率一直在140左右,最高一次150

4.腋窝下面变黑,脸部皮肤变差。肚脐突出,妊娠线很细,肚脐上下不对齐。乳房右边颜色深

5.胎动大都在右边,第一次胎动大约在19周

6.做梦梦到过蛇也梦到过鱼

7.行动自由,上班到上月,什么都不费劲,如果不是前期吐还有临产疼,不知道自己生孩子了em28" />" /> 

8.早晨老是饿,小便比较浑浊

9.肚子尖

10.胸部在怀孕期间没怎么变大,生完有奶奶后大了点             

附件列表

原图尺寸 70.28 KB, 下载次数: 55

原图尺寸 44.63 KB, 下载次数: 58

原图尺寸 42.38 KB, 下载次数: 50

原图尺寸 35.38 KB, 下载次数: 59

原图尺寸 56.39 KB, 下载次数: 74

原图尺寸 29.12 KB, 下载次数: 79

原图尺寸 14.83 KB, 下载次数: 83

原图尺寸 45.38 KB, 下载次数: 68

讨论区
  • 自己顶下,哈哈

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜~~~~

• 恭喜楼主

• em38 em15 em15 

• 接个棒子。。。恭喜楼主

• 嘻嘻,  恭喜LZ~~ 我跟你的孕期特征特别特别像!!

也希望自己生个这么可爱健康的大宝宝!!! em15 em15 em15 

• 恭喜楼主

偶也希望顺产em2 

• 离岛空气 | 备孕中

嘿嘿真好啊

• 恭喜楼主,接个顺产儿子棒em31 

回复层主
已有149条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复