在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月8日月经,80年猴胎停备孕中,和JMM一起加油!不断更新中!

•         我最后一次胎停是2008年4月,曾经多次胎停,估计也是黄体不足和卵泡发育的原因,现在是月经期体温不降,在36.8—36.5之间,褐色分泌物,要2-3天才降,见红的那天就降体温了,从见褐色分泌物开始6天左右的经期。

排卵降温也不明显,排卵后也不马上升温,大体就是高温—低温—高温的体温。一般都是16—19天才排卵,30—33天的月经周期。

我觉得我感觉我好严重,不知道还能不能怀上健康的宝宝,流产真的流怕了。em81 em25" />" />" />" />" />" />" /> 真的很困惑,很郁闷!生个宝宝好难哦!

讨论区
  • 这几天老是健忘得很啊,不知道是不是年纪大了!唉,烦死了,这个月一定要好好功课了,不能在顺其自然了!呵呵,加油!老天保佑!em25 em25 em25 

• 月经3月10日,今天是月经第10天,体温:36.62.开始监测排卵了。

左侧:1.8×1.5MM

右边:10×10MM

内膜:3MM

晕死我了,内膜太薄了!为什么这样呢,连续3个月监测排卵,第一个月是内膜不好卵泡好,第二个月是内膜好卵泡不好,现在第三个月是内膜又不好了,卵泡又很好,真的是被打败了!跪求大慈大悲的观音菩萨,让我的内膜长起来,这个月好孕!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

• 今天月经第13天,体温:36.4度,从19号—21号都去泡陈本善医生的药澡了,希望这个月能好孕。昨天去看了LG 很好的一个同事家生了一个女儿,好漂亮哦!我也希望我能生个漂漂亮亮、健健康康的宝宝!em25 em25 em25 

• 今天月经第14天,体温:36.41度。

昨天BC结果:

左:2.6*2.1 和1.8*1.2

右:1.8*1.5

内膜:0.8CM

让医生给我打HCG,医生不给打,晕死了。昨晚还是AA了,但是测PL试纸的值是:10。估计今天也不会排出来的。今天再继续BC 。加油,老天保佑!em25 em25 em25

• 昨天是预计排卵日,下午又去BC了,左边最大的医生说那不叫卵泡了,叫囊性结构,左右两边还各有一个,所以继续监测。

今天月经第15天,体温:36.53。为什么还没PL,体温就略有升高?管他的,无所谓了,看了有些姐妹的好孕主要是掌握好AA的时间,唉,这个没办法,跟老公距离有点远,我早出晚归,差不多都是晚上才能AA,这样算的话基本没有好孕的时候哦!郁闷死了!

• 今天月经第16天,体温:36.82度。前天去监测排卵三个卵泡都还在,但是看体温好像已经排了哦,今天继续去BC。昨晚AA了。今早喝豆浆了。

• 3月26日,月经第17天,去监测排卵了,大小卵泡三个都不见了,好像是左边先排了一个,然后左边右边又各排了一个。25日晚上也安排AA了,打算26日晚上再补一次,可惜老公说太累了,就没有补,不知道是不是又错过了?26日去拿药,医生说我的卵泡破壳太差了,好郁闷哦!不知道这个月如果是最大最大的那个3.8*3.2的受精了会不会不好?纠结中......

• 3月30日,月经第21天。体温:37.07度。今天:37.01度。

这周从周一开始到昨天都是反胃的感觉,中午饭不想吃,早餐倒是能吃进去,睡午觉起来就胃开始难受了。唉,即使怀孕了也不会这么早反应吧!郁闷死我了~加油,努力!

em25" /> em25" /> em25" /> 

今天是结婚纪念日,已经4年了,求老天保佑我平安快点诞下健康的一男半女!

• LZ3月份体温很好阿!噢,盆腔积液有可能有炎症,问过医生嘛?有炎症的话最好治好,否则会影响输卵管子的!

我也是80年的猴子,也是胎停后月经不好,卵泡也长不好,内膜偏薄,大家一起加油!

• LZ可能怀孕了,^_^ 

回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复