在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开个贴,我也来得瑟一下,收到宝宝的四维照片上来更新啦

• 今天上午去照了四维彩超,我家宝宝除了一开始挡着不露脸,后面都超配合的,可爱的,我好激动啊。还听了宝宝心脏跳动的声音和那个什么脐带血流的声音,我听起来觉得都一样,呜呜的,反正就是和老公都很激动,现在还有点语无伦次的em71

等他们给我发邮件选照片,收到照片发上来大家帮我配配字啊,可以配文字做到相册里。先上来得瑟一下,嘿嘿em14

我们团去果然打85折,我收据后面还注了送宝宝出生照片一组什么的,划算啊划算,除了交钱的时候肉疼了一下em12

---------------------

收到照片,上来放照片

附件列表

原图尺寸 29.82 KB, 下载次数: 31

犹抱琵琶半遮面

犹抱琵琶半遮面

原图尺寸 25.5 KB, 下载次数: 26

小手再挡一下

小手再挡一下

原图尺寸 30.21 KB, 下载次数: 27

啃啃手

啃啃手

原图尺寸 24.53 KB, 下载次数: 28

来个kiss

来个kiss

原图尺寸 28.13 KB, 下载次数: 27

漂亮的俺

漂亮的俺

讨论区
  • 没有照片没有吸引力呢em28 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em85 em85 em85 em85 自己UP。。。

• 呵呵,我肯定来支持你啊,你比我划算呢,南京当时没团

明天中午应该就能收到照片呢

• 谢谢楼上

• 这个也有组团的啊?em12 

• 组团?楼主在哪里拍的啊?85折,好便宜哦,期待你家宝宝的四维照片哦

• 上图上图哎 

是贝贝宫得家么?我也长草中呢,想参团 

• 原帖由 烨未央 于 2010-1-1 21:10 发表 呵呵,我肯定来支持你啊,你比我划算呢,南京当时没团明天中午应该就能收到照片呢
    昨天给我打电话说发邮件了,不过我邮箱出问题了好象,没收到,今天换了个邮箱,等收到就上来显摆。em14
  • 原帖由 我和小宝 于 2010-1-1 22:03 发表 这个也有组团的啊?em12 
    是啊,现在都是省钱的时代呀em12
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复