在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝偶尔有几声干咳,怎么回事啊?要紧吗?

• 宝宝50多天了,最近两天会偶尔有几声干咳,一天大概六七次吧,每次咳一声,不发烧,也不流鼻涕,喝奶睡觉都好,呼吸也没有急促,其他一切照常,干咳是什么原因啊?要不要去医院看看?你们的宝宝有没有过这样的情况?要紧不?[em01]
    讨论区
  • 没关系的吧,可能是口水来不及咽吧
  • 我宝宝也有这种情况,请问你家宝宝吃的母乳还是奶粉呢?如果是奶粉的话,是什么牌子的呢?

[em01]
  • 也有可能是感冒的前期症状

• 以下是引用逸卓的妈咪在2006-08-27 15:41:44的发言:

我宝宝也有这种情况,请问你家宝宝吃的母乳还是奶粉呢?如果是奶粉的话,是什么牌子的呢?

[em01]
    是混合喂养的,奶粉喝的是金装多美滋的.
  • 以下是引用旺旺在2006-08-28 04:28:22的发言:

以下是引用逸卓的妈咪在2006-08-27 15:41:44的发言:

我宝宝也有这种情况,请问你家宝宝吃的母乳还是奶粉呢?如果是奶粉的话,是什么牌子的呢?

[em01]
    我家宝宝前几天也有这种情况,我还以为是安婴儿的问题呢~~~现在宝宝没咳了,可能是因为前几天热(我们在重庆),基本上没关空调引起的~~~[em01][em02]
  • 我儿子也有这种情况,而且还有干呕的情况,不知道是什么原因
  • 以下是引用旺旺在2006-08-28 04:28:22的发言:

以下是引用逸卓的妈咪在2006-08-27 15:41:44的发言:

[em01]
      我家的也是喝金装多美滋,也有这种情况。好像前几个月没有,倒是近一个月发现有这种情况!我还正说是不是喉咙有什么问题呢!
  • 我们宝宝四五个月的时候也是干咳,有时候甚至干呕 都是早上刚起床的时候 我也以为是感冒的前期症状 但是过了一段时间就好了 可能是因为当时在暖气房里比较干燥 嗓子有点上火 现在都是空调房间 会不会太干燥了?
  • 我家宝宝也有这种情况
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复