在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月17日排卵的JMM一起来期待好孕吧!!!

• 排卵后每天最关心的就是体温能否持续升高,

建个楼和17号排卵的JMM一起来期待好孕!!!

要不然真的会疯掉的,每天都盼着第二天的体温...

em25 em25 em25好孕快快来!!!

讨论区
  • em25 我是12月4日的YJ,也是这个时段排卵,但一直没去测体温,原谅我人懒,怕麻烦.期待这个月能顺利好孕!好期待...........

• 一直不敢用SZ测下,慢慢等好了.

• 原帖由 chrisesbsp 于 2009-12-21 15:39 发表 今天是第4天了,打算到这个周末用PLSZ测下看看。这几天都不敢测~

我也是第四天,虽然知道现在测ZZY测不出来,不过昨晚还是忍不住测了下,唉~真是拿自己没办法!em28

• 我是18号排的,来凑个热闹.我排完体温升到36.8,可今天测试又到了36.6!?郁闷中......

不知道这样的体温这个月还能有希望吗??em49 

• 原帖由 雨鸢 于 2009-12-21 15:42 发表 一直不敢用SZ测下,慢慢等好了.

等的感觉真不烦呀!!!一起等待好孕的降临吧!!!em25

• 报到一下,17号半夜或者18号凌晨排的吧,用奥雷测到了强阳

• 但是体温不高,就36.6,估计么戏了,而且这次排好了,RF马上就疼了,以前都是YJ前开始的

• 原帖由 忆闲 于 2009-12-21 15:47 发表 报到一下,17号半夜或者18号凌晨排的吧,用奥雷测到了强阳

一起期待好孕!!!你有测体温没?

• 原帖由 忆闲 于 2009-12-21 15:49 发表 但是体温不高,就36.6,估计么戏了,而且这次排好了,RF马上就疼了,以前都是YJ前开始的

RF痛是正常的,不用担心!

• em25 em25 em25 

观世音菩萨保佑我们都好孕吧!我都结婚快十年了。

回复层主
已有1195条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复