在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维归来发我家害羞的宝宝图

• 孕期日记

姐妹们我刚去拍了四维彩超,就急吼吼上来的跟大家汇报一下了。

我现在孕周是22周,是在南京的贝贝宫得拍的。

我去之前在网上搜了搜,发现这个地方原来在北京很有名气,好多妈妈都在他家照的四维,而且评价还都蛮好,结果去了以后发现真的比医院温馨人性化很多,原来还蛮紧张的一下就放松了,你们也知道我们孕妇最重要的是心情啦

废话不多说下面发图片

附件列表

原图尺寸 32.27 KB, 下载次数: 29

吃手的宝宝

吃手的宝宝

原图尺寸 31.45 KB, 下载次数: 30

我在睡觉呢

我在睡觉呢

原图尺寸 33.06 KB, 下载次数: 28

翻个身继续睡

翻个身继续睡

原图尺寸 30.42 KB, 下载次数: 30

讨论区
  • 这个宝宝好爱睡啊em14 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呵呵。。em12 

• 同意楼上JM的观点,都是TA在睡觉的样子呢,第一张显得TA特别乖,还把小手放在嘴边,好可爱

• 好漂亮的宝宝啊!

• 原帖由 kokiazly 于 2009-12-11 15:46 发表 这个宝宝好爱睡啊em14 

em14 em14 我也觉得 是不是我太爱睡觉了啊 遗传了我家宝贝

• LZ,医生有没有说看到你宝宝的眼睛啊?我今天也去照了,但我家的宝宝太不配合,只能勉强看清五官,唉.....医生说正常,可是我自己还是比较担心.

• 第一张好可爱

• 好可爱哦,

呵呵,祝福宝宝健康哦

• 现在看四维彩超都不拘泥于看宝宝的身体了,已经开始关注宝宝的表情了,吼吼,现在的技术就是好呀,一个胎宝宝都能看出来喜怒哀乐了

回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复