在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最近更新~!双胎妈妈30周的大肚写真~~吼吼~~大家来看看我是不是母性光辉在洋溢呢?x(*^__^*) 嘻嘻

• 一直看着论坛里的JM们美美的孕味照流口水..em39

死缠烂打之下老公终于同意让我去拍了~`...

嘿嘿嘿嘿~~~

30周的双胎肚肚噢~~~~

前天去拍的...(或者是大前天?)..

照片还没拿到手...

昨天去选片的时候...

死缠着人家把我选好的底片给传上来了..

嘿嘿嘿嘿~~~..

等拿到相册跟底片光盘还要半个月嘛~~

我是急性子..~`

等不了那么久~~`em85 em85

好啦~`我要上片片了噢~~~...

大家给看看我是不是母性光辉在洋溢呢?~`em85 em85 em85

一共就拍了3套衣服...

先每套衣服来一张..~(*^__^*) 嘻嘻

不会超过发图限制吧??.....

再来几张我跟老公的合照....~~`

其他的照片我尽量放在1.2.3楼噢~~~~~

嘻嘻``幸好一开始给自己留了好几楼的 ```em30 em30 em30

唉``那只猪叫他脱了YY照他死都不愿意~~

弄得现在照片看起来我跟他好像呆在两个世界啊~~~..

最后一张笑开了...把我缺了的半个门牙也照出来了~```em57 em57 em57

不知道有没有JM发现呢??~~~

附件列表

原图尺寸 61.33 KB, 下载次数: 133

原图尺寸 64.13 KB, 下载次数: 78

原图尺寸 60.76 KB, 下载次数: 80

原图尺寸 84.19 KB, 下载次数: 75

原图尺寸 55.17 KB, 下载次数: 82

原图尺寸 59.29 KB, 下载次数: 67

原图尺寸 40.82 KB, 下载次数: 74

原图尺寸 56.16 KB, 下载次数: 69

原图尺寸 45.58 KB, 下载次数: 70

原图尺寸 42.48 KB, 下载次数: 64

原图尺寸 73.02 KB, 下载次数: 72

原图尺寸 65.72 KB, 下载次数: 78

原图尺寸 67.06 KB, 下载次数: 74

讨论区
  •  

继续发图~`em30 em30 em30

3.jpg 4.jpg 5.jpg 1.jpg 2.jpg

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天去检查了..

33周+..

30周做了BC的..

所以医生说这次不用BC了....

腿脚肿得厉害...

好几天了一直都不消肿...

害怕是什么妊娠高血压还是什么的吧?

去了直接验尿...

结果虚惊一场...

检查结果很正常....

放心了....

然后血压....

100/70...照样是正常滴..

嘻嘻..只要没这些问题我就放心了....

然后医生阿姨给我听胎心...

顺便还摸摸胎位吧?..

胎心率跟30周对比好像互换了...

30周是138/148..

今天是148/138..

或者是因为两宝宝互换了位置吧??..

30周还是两臀位..两个脑袋挤在一起.

都在一边并排睡着...

今天变成一人一边了....

难怪32周那一整周我都感觉他们拼命在肚子里折腾.....

原来是两个睡一头太挤了啊...

所以折腾了几天之后终于找到了现在这个姿势......

呃...你们还是悠着点儿....

医生都感叹你们老娘我曾经的小肚皮都已经被你们撑得发亮了.....

会不会撑爆炸//??????

呃..恐怖........

乖啦.....在老娘肚子里怎么都要呆到明年正月初十哈~~

乖~~~

自己称了下体重....

120斤的样子....

额..重了差不多40斤啊````

• em70 em70 em70 

自己先占几楼..~~~

以后继续发片片方便些``em85 

• 哈,好可爱的妈妈。。。占了那么多楼。。。多多发孕照哈。。。

• 我也双胎,现在15周,好象没你的肚子大哦!!!!真希望两宝宝能白白胖胖,健健康康的。天天都看肚子,怎么没长大的迹象

• em71 好羡慕哦

• 原帖由 什么什么 于 2009-12-9 08:33 发表 哈,好可爱的妈妈。。。占了那么多楼。。。多多发孕照哈。。。

em85 em85 em85

嘿嘿...

绝对保证每周都有更新~````

• 原帖由 lyfhtxy 于 2009-12-9 09:21 发表 我也双胎,现在15周,好象没你的肚子大哦!!!!真希望两宝宝能白白胖胖,健健康康的。天天都看肚子,怎么没长大的迹象

额~`

你才15周当然没我肚肚大咯~~`````em27

我现在都27周了~`````

到我这个时候你肯定比我肚肚大滴...em30 em30

• 原帖由 fashion宝贝 于 2009-12-9 13:08 发表 em71 好羡慕哦

em30 em30 em30

说不定你会跟我一样也是双双呢~``

回复层主
已有175条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复