在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是牛爸爸和朱妈妈的小宝宝 我23周大啦~!(4维)

• 妈妈和爸爸带我去贝贝宫去照4维啦,他们第一次见到我,妈妈好幸福的笑着,爸爸也高兴坏了。。没想到我这么活泼吧 哈哈 

现在给各位阿姨看看俺的小脸啦  不要嫌俺难看呀 因为俺现在还很瘦呢~~~~~ 妈妈每天都吃好多希望我能胖点,妈妈也好辛苦呀!

附件列表
    妈妈说 下巴随她啦,尖尖的....jpg (2009-12-8 20:35 上传图片)

原图尺寸 36.55 KB, 下载次数: 36

妈妈说 下巴随她啦,尖尖的...

妈妈说 下巴随她啦,尖尖的...

原图尺寸 38.36 KB, 下载次数: 37

我是最最可爱的小虎娃,也是最漂亮的小牛宝

我是最最可爱的小虎娃,也是最漂亮的小牛宝

原图尺寸 38.13 KB, 下载次数: 37

我特别的爱张嘴,是个性格开朗的小娃

我特别的爱张嘴,是个性格开朗的小娃

爷爷说 我的鼻子像爸爸 哈哈 你们觉得像吗?.jpg (2009-12-8 20:35 上传图片)

原图尺寸 37.65 KB, 下载次数: 38

爷爷说 我的鼻子像爸爸 哈哈 你们觉得像吗?

爷爷说 我的鼻子像爸爸 哈哈 你们觉得像吗?

讨论区
  • 可爱的宝宝呀,现在身子还瘦瘦的,妈妈要多吃哦,30周的时候就是胖娃娃啦

我们这边估计26周左右也要给宝宝照三维,希望到时候一切顺利

• 好可爱,哈哈、em67 em67 em67 

• 很可爱,很甜蜜地幸福感哦

• em21 有人看啦 真高兴! 嘿嘿!!

• em71 真可爱啊

• 挺漂亮的小孩

呵呵

• em32 小宝贝太可爱了,贝贝宫得真是名不虚传啊,好清楚啊 。

• 很可爱.我也是在贝贝宫得拍的.看到宝宝的时候特别激动.

• 这个宝宝好可爱 脸小小的 

• em25 em25 em25 

可爱

回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复