在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是牛爸爸和朱妈妈的小宝宝 我23周大啦~!(4维)

• 妈妈和爸爸带我去贝贝宫去照4维啦,他们第一次见到我,妈妈好幸福的笑着,爸爸也高兴坏了。。没想到我这么活泼吧 哈哈 

现在给各位阿姨看看俺的小脸啦  不要嫌俺难看呀 因为俺现在还很瘦呢~~~~~ 妈妈每天都吃好多希望我能胖点,妈妈也好辛苦呀!

附件列表
    妈妈说 下巴随她啦,尖尖的....jpg (2009-12-8 20:35 上传图片)

原图尺寸 36.55 KB, 下载次数: 36

妈妈说 下巴随她啦,尖尖的...

妈妈说 下巴随她啦,尖尖的...

原图尺寸 38.36 KB, 下载次数: 37

我是最最可爱的小虎娃,也是最漂亮的小牛宝

我是最最可爱的小虎娃,也是最漂亮的小牛宝

原图尺寸 38.13 KB, 下载次数: 37

我特别的爱张嘴,是个性格开朗的小娃

我特别的爱张嘴,是个性格开朗的小娃

爷爷说 我的鼻子像爸爸 哈哈 你们觉得像吗?.jpg (2009-12-8 20:35 上传图片)

原图尺寸 37.65 KB, 下载次数: 38

爷爷说 我的鼻子像爸爸 哈哈 你们觉得像吗?

爷爷说 我的鼻子像爸爸 哈哈 你们觉得像吗?

讨论区
  • em38 em38  我简直是爱死他了。。。。

现在感觉就是 管他男孩女孩呢!!! 我都爱死了 爱死了!!!!!!!!!!! em50 

等30周再去照第二次  小虎娃就会胖多拉 哈哈~~~~~~  em02 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em42 没人看呀 汗。。。。 

• 很可爱。。em38 

• 真喜欢,宝宝好可爱em71 

• 很可爱,应该是个很漂亮的宝宝。23周照4维不会显得小看不清吗?我在犹豫到底该多少周去照。。。

• 好可爱的宝宝...

• 原帖由 樰ル 于 2009-12-9 09:33 发表 很可爱,应该是个很漂亮的宝宝。23周照4维不会显得小看不清吗?我在犹豫到底该多少周去照。。。

我看他们的样片  24周以前的能看到大半个身子 30周的 就能看到脸啦 但是30周的宝宝脸部拍的比20多周的清楚

• 很可爱呀。。。嘿嘿,。也不知啥时候我也能看到我家宝宝的俏模样。。。咯咯。。

em14 em14 em67 em67 

• 好可爱,好期待我宝宝的四维照哦嘻嘻,LZ好幸福

回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复