在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

凯泥丁有效果吗

• 自从怀孕以来,霉菌阴道炎一直反复发作。。现在孕中期了,还不见好,医生给开的制霉唑片一个星期用完了好了,没过一个星期又复发,反反复复,真是烦死人了。一个月都要用几回,而且现在又没有和老公同房,平时自己卫生都做得挺好的,还是避免不了。今天去医院,医生给开了一片凯泥丁,说是进口的药,用一次就会好不会复发了。真的假的?而且挺贵的,要50块钱一片,有没有姐妹用过不会复发的?这药真那么见效吗??
    讨论区
  • ご随心ミ所欲 | 备孕达人(大宝)
    我也是反反复复一年了,看她们说凯泥丁管用还没试过,今年想要宝宝总是反复很担心,你的好了吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ご随心ミ所欲 发表于 2015-04-01 07:44
    <br/>我也是反反复复一年了,看她们说凯泥丁管用还没试过,今年想要宝宝总是反复很担心,你的好了吗?
    你现在好了吗?
    習&慣 发表于 2015-10-02 12:15
    <br/>你现在好了吗?
    我已经好了
  • ご随心ミ所欲 发表于 2015-10-02 12:43
    <br/>我已经好了
    怎么好的呢
    習&慣 发表于 2015-10-02 14:25
    <br/>怎么好的呢
    我一开始也是用了好多药没好,后来又去了大一点的医院检查,大夫给开的药用了两三个疗程就好了!   药品:氟康唑吃的一盒,红核洗液(大夫只让我洗三次)注意是洗里面,百草妇炎清栓(一周好像是一个疗程)晚上用红核洗完里面上百草然后第二天早上拿出来,洗完三次之后以后上百草的时候就不用洗里面了,只洗外面就行<br/>因为大夫说我之前用的药太多把阴道的菌群破坏了最后快好的时候又让我用了阴道乳酸菌片,然后我就好了<br/>我的之前是霉菌性阴道炎,不知道你的症状是不是和我一样,希望能帮到你,祝早日康复!
  • ご随心ミ所欲 发表于 2015-10-03 15:26
    <br/>...
    百草妇这药是医院开的对吗?,你用的什么乳酸菌片?
    習&慣 发表于 2015-10-03 22:29
    <br/>百草妇这药是医院开的对吗?,你用的什么乳酸菌片?
    嗯都是在医院开的,乳酸菌片什么牌子的我也忘记了就是阴道用的,我给你找找吧
    習&慣 发表于 2015-10-03 22:29
    <br/>百草妇这药是医院开的对吗?,你用的什么乳酸菌片?
    乳酸菌阴道胶囊
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复