在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多少年了终于好孕,给大家一些建议和鼓励!

• 对这个老帖真的挺有感情的,对于备孕许久为准的姐妹,很理解,真的希望可以对大家有所帮助,不论是心理上的,还是经验上的...

写于2016年

各位亲们,有多久没上来看看了,大家可以看看我下面的帖子内容,呵呵。

我真的到后面是认命了,从佛学的角度来说,子女真的是要缘分的,但是说句实在话,要说心里真的完全放弃是有多么难啊!这些只有经历过的人才能真正体会吧!

2015年成功自然受孕(本来打算试管了),怀孕期间测的HCG和孕酮都很棒,证明胚胎质量不错哈,不过还是被建议打了很多黄体酮哦,可能之前看的医生认为我怀孕实在不易,要谨慎些为妙吧今年宝宝已经出生了,现在三个多月了呢,好可爱!

给备孕N年无果的姐妹们一些希望,同时也给一些建议:孩子有时真的就是缘分,该到的时候自然就到了,如果信佛的姐妹不妨多拜佛诵经,当然这个过程中你自己身体也要时刻保持好的状态,放松心态,看看我的帖子,这么些年才怀孕生娃,对于许久不孕的姐妹们,个中滋味真的十分理解,太理解了!祝你们好孕!没好孕前也要好好享受你们现有的生活!

得空上来把怀孕期间遇到的一些情况写上来,也给好孕中纠结的姐妹们一些参考!要是大家有些啥备孕怀孕的疑问,也可以留言,“久病成良医”啊,哈哈!

<2013年曾经说过:就这么着吧,不再奢望了!>

2012.4.30:姐妹们,今年三十多岁的我,已经要宝宝要了三年多了,从08年末就开始要了,一直未准,中间做过造影,具体可以看下面的留言以及贴里的历程。具体详见P251-5011/5012楼,这里放不下那么多字。其中详述了过程、反应、以及一个偏方,希望可以帮到若干未准姐妹们!

2012.5.16:

宝宝干干净净地离开了,也许是对妈妈的心疼和爱!

谢谢你,妈妈的第一个宝宝,你是告诉妈妈我可以正常怀孕的小天使!妈妈会永远记得你!

如果你还愿意回到妈妈身边,妈妈调养好身体就接你回来!

如果你有更好的选择,妈妈答应你会好好地对待你的弟弟妹妹,把身体养得棒棒的迎接他们!

孕49天(2012.4.30)测到早早孕中队长(试纸见下图)

孕50天拿到验血报告,孕酮和HCG都很低

孕51天出现浅褐色果冻状分泌物,B超看到子宫内那个小小的宝贝,排除宫外孕,当天开始扎黄体酮保胎,再一次抽血化验,结果孕酮更低,HCG升了一点点

孕52天开始出血,从褐色分泌物到中等量类似月经的血,当天晚上喝了艾叶煎水,躺着不动血基本止住

孕53天继续流血,去医院查了白带常规,没问题,抽血,结果显示孕酮升高一些(扎针原因),HCG降低了,医生正式告知,不用再继续保胎了!

2012.5.14医院复检,B超+验血HCG,自然流产已流干净,无需清宫!(值得欣慰的事情)

附上大卫早早孕,供参考,4.30是月经第49天,周期34天!

刚发帖时写的那段话及月经周期在5055楼;一些好孕的姐妹记录在5054楼。

讨论区
  • 正常来说你应该是17号左右排卵吧?那快了啊!这个周末要去卵泡监测了吗?

原帖由 蔓草 于 2010-1-14 12:11 发表 今天感觉乳房有些痛,估计是排卵前的症状吧。

• 1月14日 周四

月经第十一天

距离春节越来越近了!

大家都打算好怎么过春节了吗?

希望我们都会在这新的一年里好孕,然后大家还可以一起度过怀胎十月的过程!想想都美!哈哈!em11 em11 em11 

• 拷贝一个好孕MM去看中医时老中医的一番话:

老中医说:“通常一个人都是健康的,就是因为精神紧张而导致不孕,所以要放松自己的心情,放松心态去面对,宝宝要讲缘分的!缘分到了,宝宝就来了!很多事情都不可以勉强的!”

我觉得我们楼里的姐妹可以说9成以上应该都是没有任何阻碍好孕的问题的,更多的是自己给自己的压力造成的一直不孕,还有就是真的是缘分未到吧!

• 月经完到现在都没有啥激情,下午我煲“蛤蚧汤”喝了,感觉还可以,希望在那几天有些激情吧。em14 em14 

• 原帖由 lovelylove04 于 2010-1-14 18:31 发表 正常来说你应该是17号左右排卵吧?那快了啊!这个周末要去卵泡监测了吗?  

下班啦?我应该去做监测,看看这个月怎么样。

• 原帖由 lovelylove04 于 2010-1-14 18:34 发表 1月14日 周四月经第十一天距离春节越来越近了!大家都打算好怎么过春节了吗?希望我们都会在这新的一年里好孕,然后大家还可以一起度过怀胎十月的过程!想想都美!哈哈!em11 em11 em11 

过年嘛,我们肯定是回老家过了,每年都是那样,亲戚们一起聚在一块吃年夜饭,然后一起看春节晚会。年年如此!!

• 同志们,我又晕了

我11号试纸强阳  12号13号各测一次都是弱阳 今天6点刚刚测的又是阳?

我真是不知道怎么了?昨天还和JM说没赶上排卵呢,今天难道又要排了,还是因为上个月生化后激素水平没恢复呢?

怎么生个孩子这么难啊em74 

• 今天是YJ第十五天,早上测了一下PLSZ为水印了,前天和昨天晚上都做功课了,不知道这次的结果如何,体温也已经升到36.7度,感觉冷,真的希望体温一直高下去,亲们,大家都加油哈!

• 原帖由 蔓草 于 2010-1-14 17:03 发表   哈哈。。前个月我同学也是跟我说梦见我怀孕了,但是我都没有怀上。em30" />
    看来梦还是不准的,但是有一次我做到我同事怀孕,她第二个月就真的怀上宝宝了,看来这事也得分人,唉!郁闷
  • 摩卡米苏,继续观察试纸看看,我觉得你有可能是好孕了:)但是就是有点不太明白,如果好孕了,试纸会这么快就变阳吗?

我下面有复制了一个有关秀儿试纸的帖子,你可以看看,不知道你用的是不是秀儿的?

还有,你先前测到过阳还是强阳?按时间算,是不是排卵期呢?

原帖由 摩卡米苏 于 2010-1-14 20:40 发表 同志们,我又晕了我11号试纸强阳  12号13号各测一次都是弱阳 今天6点刚刚测的又是阳?我真是不知道怎么了?昨天还和JM说没赶上排卵呢,今天难道又要排了,还是因为上个月生化后激素水平没恢复呢?怎么生个孩子这么难啊em74 

回复层主
已有5295条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复