在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31周肚肚照+宝宝三维照+宝宝照片!1.10号已生,男宝!!

• 31周肚肚照+宝宝三维照!!!

附件列表

原图尺寸 25.05 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 29 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 26.69 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 27.78 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 25.93 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 26.69 KB, 下载次数: 22

讨论区
  • 顶一下!!em14 em14 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 暂时还没长纹纹em70 

• 没人猜么?em26 em26 

• em26 em26 

• 我猜女宝

• 生完揭晓答案,现在未知!!em14 

• 不是很快了吗

还有两个来月呢

• 楼主的肚肚和我肚子好像啊,可以说一摸一样。我也没长纹,现在32周了,也不知道是男孩还是女孩,等这吧

• 男宝宝

em26 

回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复