在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请来大慈大悲的观音菩萨,保佑我早日怀上健康的宝宝,阿弥陀佛!(宝宝已顺利降生,现在快五个月了,感激菩萨保佑!!!附臭宝照片!)

• 请来大慈大悲的观音菩萨,保佑我早日怀上健康的宝宝,阿弥陀佛!

从今天起记录备孕点点滴滴,为了宝宝要坚持!

感激菩萨 跪求大慈大悲的菩萨保佑我的宝宝健康、聪明

保佑我们母子整个孕产期顺利、平安!

南无阿弥陀佛!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

附件列表

原图尺寸 52.82 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 29.95 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 66.09 KB, 下载次数: 58

讨论区
  • em25 em25 em25 

09年11月26日

大姨妈走了,开始等待排卵吧!艾叶泡脚

• em25 em25 em25 请观音菩萨保佑我早日怀上虎宝宝

09年11月27日

等待排卵!

• 虔诚跪拜祈求菩萨保佑我已经好孕,祈求菩萨恩赐我一个健康可爱的宝宝,南无观世音菩萨,祈求菩萨保佑em25 em25 em25 

• em25 em25 em25

09年11月28日

今天的基础体温好低啊,测了排卵试纸弱弱阳,应该不会是排卵,但怎么这么低的温度啊?难道是天冷的缘故!老老实实等待排卵吧!

• 祈求怀上一个健康的宝宝

09年11月29日

漫长的等待,等待排卵累,等待开奖累。今天和老公出去吃饭,忍着忍着没喝饮料,以前看中医说我体寒不能吃凉的东西也不能喝汽水累的饮料。哎为了要宝宝,忍吧!

菩萨保佑我!

• em25 em25 em25 菩萨保佑,请保佑我早日怀上健康虎宝宝!

09年11月30日

今天和老公吵架,心情不好!基础体温继续走低!

回复层主
已有302条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复