在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请来大慈大悲的观音菩萨,保佑我早日怀上健康的宝宝,阿弥陀佛!(宝宝已顺利降生,现在快五个月了,感激菩萨保佑!!!附臭宝照片!)

• 请来大慈大悲的观音菩萨,保佑我早日怀上健康的宝宝,阿弥陀佛!

从今天起记录备孕点点滴滴,为了宝宝要坚持!

感激菩萨 跪求大慈大悲的菩萨保佑我的宝宝健康、聪明

保佑我们母子整个孕产期顺利、平安!

南无阿弥陀佛!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

附件列表

原图尺寸 52.82 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 29.95 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 66.09 KB, 下载次数: 58

讨论区
  • em25 em25 em25 

• em25 em25 em25 愿菩萨保佑

• limingvpwl | 孕11周6天

诚心跪求观音菩萨保佑我今年内顺利怀上健康宝宝直到宝宝健康平安顺利出生!跪谢菩萨保佑!em25 em25 em25 

• em25" /> em25" /> em25" /> 

09年12月1日

今早体温又是超高,郁闷死了,这个月的体温到底咋回事?这忽高忽低的和过山车一样。估计到排卵应该还有一周,我这超长的经期啊,等的花儿也谢了!

09年12月2日

今天买了红枣阿胶浓浆,不知道效果如何?今天开始喝!今早体温又降了,我这体温是太奇怪了!今天测了排卵试纸是弱阳!等到阳不知道该哪天?

09年12月3日

今年继续喝红枣阿胶原浆,味道怪怪的,不知道有没有作用,好贵的东西啊,一点点要60块。昨晚和老公商量什么时候去监测卵泡,上个月是第25天才排,太漫长了,等待好辛苦!

09年12月4日

今天测了试纸,彻底晕了,颜色居然变浅,体温也上上下下的,到底啥时候排卵啊?

• lovehey2008 | 备孕中

em25 em25 em25 菩萨,谢谢您的保佑,给我个健康的宝宝吧!

• em25" /> em25" /> em25" /> 

09年12月5日

今天是老公的生日,而且试纸也将近强阳了,很接近了。可是今晚却不能AA,因为老公病了。估计这个月又没戏了,郁闷死了,好想怒吼啊!不过也不该怪老公,他也不想这样啊。

等啊,盼啊,好不容易盼到了快排卵期了,今天的试纸有点接近强阳了,不过不知道准不准,上个月是月经第25天排卵的,今天才17天就接近强阳?会是排卵吗?不解!不管了,周一去监测下!希望先别排,再等等

阿弥陀佛!菩萨保佑我们吧!

09年12月6日

今天又测了试纸,好像没有昨天的深,郁闷,尽早温度又低了,不知道怎么回事?明天去监测。

回复层主
已有302条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复