在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我家的小公主..我和她設計的百日照...請各位JMM來給下一件嚄..

• 宝宝秀

em26" />" /> em26" />" /> 我沒有帶她出去照.自己在家幫她照了幾張.又用秀秀弄了一下...

附件列表

原图尺寸 51.01 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 32.15 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 51.23 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 35.26 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 57.25 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 83.62 KB, 下载次数: 18

讨论区
  • younggirl | 备孕中

好可爱啊,亲一个em71 

• 很可爱,美女一个em62 

• em30 em30 em30 

• em35 em35 em35 

• em67 好可爱哟

• em71 em71 好可爱啊,LZ拍得真好

• 我昨天去拍百岁照了。来来回回用了将近4个小时,宝宝还算配合,我出来时,还有一位妈妈还在等宝宝情绪好点再拍呢!LZ这方法不错呀!!

• em26 em26她不肯笑...很難捉到她笑的照片..

• 宝宝表情真多~我家宝宝现在啥也不会捏。。。

回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复