在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀秀我26周的大肚照和宝宝四维照,欢迎猜男女(有好多图哦)

• 今天是26周+2天,先来说说孕期的反应和特征:

超想吃酸(孕前就喜欢吃),一点点辣也受不了(孕前可以吃一些);

反应不重,四个月以前偶尔恶心干呕,但从来没吐出来过;

皮肤变化不大,也没长斑;

胎动早,大概在14-15周,感觉拳打脚踢,动得很厉害;

肚肚小,显怀晚;

妊娠线直/淡;

肚肚长了很多毛毛;

胎心140,最快一次148;

怀孕以后变懒,什么家务都不做;

动作灵活,脚不肿,除肚肚以后没有变胖,从后面看不出怀孕;

下面上大肚照了,今天刚照的.呵呵!

已经B超看过性别了,欢迎大家猜男女,

附件列表

原图尺寸 14.35 KB, 下载次数: 37

原图尺寸 55.53 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 12.26 KB, 下载次数: 34

原图尺寸 12.68 KB, 下载次数: 34

原图尺寸 12.74 KB, 下载次数: 35

讨论区
  • 我也刚26周哦,

前3个月喜欢吃酸辣,喜欢喝汤,现在不喜欢了

从2个半月开始反应,6个月前反映挺重,常吐;

皮肤变化不大,也没长斑;

胎动晚,大概在20-22周,感觉轻微胎动,现在比较厉害,有劲了~

肚肚不大,显怀晚;

妊娠线偏右/淡;

胎心137-152

怀孕以后变懒,什么家务都不做;

动作灵活,脚不肿,除肚肚以后没有变胖,从后面看不出怀孕;

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 但我还不知道男女,做了4维可这边不告诉男女em44 

• 肚肚和你的挺像的呢em35 

• 是个男宝宝

• 呵呵,刚才忘了说,我肚肚上还长了毛毛.

• 原帖由 蔡妍妈妈 于 2009-11-13 20:24 发表 肚肚和你的挺像的呢em35 

呵呵,你喜欢男宝还是女宝?

• 猜男宝吧   楼主记得告诉我答案哦

• 自己顶顶!!em28 em28 em28 

• 跟我肚肚大小差不多啊

回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复