在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

所有人都说是女宝的光滑肚肚,大家来猜测娱乐一下~~~(啦啦啦,30周+没长纹)

• 家人、朋友、亲戚,都说是女宝宝。因为我除了肚子别的地方没变化,皮肤也很好,宝宝胎动很厉害。

孕期特征:30-90天吐的非常厉害,几乎只能喝粥;到6个多月孕吐才逐渐消失;皮肤一直很好;肚子没长纹

大家来猜了娱乐一下~~

从7个月开始隔天涂橄榄油哦~在超市买的30多元一小瓶的~~到目前没长纹,不知道是不是橄榄油的功劳

附件列表

原图尺寸 25.59 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 20.73 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 24.17 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 26.23 KB, 下载次数: 29

讨论区
  • 侧面看挺尖的,我们老家说尖的是男宝噢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈哈,从侧面看跟俺的肚型差不多哦~em14 不过我的没有你的大~我做BC说是女宝~em17 

• 原帖由 幸福虫虫 于 2009-11-13 10:42 发表 侧面看挺尖的,我们老家说尖的是男宝噢

肚子刚大起来的时候看着有点尖,后来就成了B型肚,呵,是个大胃~`

• 原帖由 四叶草0515 于 2009-11-13 10:43 发表 哈哈,从侧面看跟俺的肚型差不多哦~em14 不过我的没有你的大~我做BC说是女宝~em17 

喜欢女宝呢,嘻,可以打扮成小公主~~

32周的时候要去B超,不知道医生肯不肯告诉性别呢

• 隔皮猜瓜,生下来验证啊

• em49 从肚子看是女宝宝~~

• 满怀,男宝

• 摸橄榄油好么~~我的DD都是纹。还能好使不呢~

• 男宝吧em30 

回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000