在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看看我家十斤二两的女宝宝!!

• 宝宝秀

本来是打算顺产的!可是住院之后做B超,医生估计是8斤到9斤!所以就决定剖腹产!    没想到我的宝贝公主十斤二两!给医生吓一跳!一下子在产科就出名了!呵呵!!!

附件列表

原图尺寸 43.07 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 34.27 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 37.48 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 37.48 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 33.93 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 32.07 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 47 KB, 下载次数: 27

讨论区
  • 好胖,好可爱哦!我女儿出生7斤2两看上去要比楼主的女儿整整小了一大圈,哈哈。太可爱了!喜欢

• 真是胖啊。我家宝宝2个月的时候也才9斤。出生才5.7斤。

• 太可爱,我好喜欢呀,比我儿子都可爱呵呵

• 很可爱,不过你以后还是要给她控制一下哦

• 我姑娘2个月也就这般大小。恭喜。

• 真是超胖的宝宝,从没见过这么胖的小宝

• 幸福快乐宝 | 备孕中

好胖啊

那个脸蛋儿肉肉的,哈哈

• em16 真的够胖的!

• 真厉害啊,我宝宝两个月的时候才这个重量。

回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复