在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30周的肚肚,老公说小。汗

• 30周的肚肚,老公说小。汗em27 em27

附件列表

原图尺寸 52.48 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 54.4 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 53.83 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 49.83 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 47.84 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 49.54 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 46.23 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • 不小吗em27 em27 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太近了,看的不是很清楚大小,感觉还好

• 差不多啦。

• Lz是上怀呀,好明显呀,其实不小了,只是面积比较大而已~

• 还好吧 不算小的乐 我见过比你小的呢 我现在26周比你小点 肚子大了也未必是好事儿啊 好多大肚子都是一大堆羊水+一大堆脂肪 BB并不大的 

• 楼主应该怀的是儿子,呵呵,妊娠线很直的,恭喜恭喜啊em31 

• 也不算小了吧,没事,肚子大胎儿也不一定大到哪里去,只要宝宝健康就行了。我就是一个例子,我人本来就瘦小,怀孕最高体重才45公斤。老公也成天说我的肚子好小,别人的好大。em17 

• 我老公现在说我的肚子每天都在大,嘿嘿,怀孕到现在才100斤

• 不算小,差不多吧,后面几个星期长的会比较快

回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复