在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家来看我17周的大肚肚,呵呵~~~~~~

• 这是17周的肚子,是不是比较大啊?!呵呵,姐妹们帮我看看这是不是传说中的B型肚呢?em67

附件列表

原图尺寸 11.34 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 8.82 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 19.08 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 11.68 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 9.72 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • 看到自己的照片上去了,一时还真有点不适应啊!!!em67 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 挺大的,呵呵,和我19周差不多

• em46 呵呵,单位里有6个人都怀孕了,就属我的肚子大,别人这个时候还不怎么看的出来呢em14 ,今天上公交车,都有人给我让座位了em71 em32 

• 跟我19周的差不多~

• em39 em25 

• 好像是算比较大点的肚肚哦!~

• em49 不会有什么问题吧,姐妹们,有没有人比我大的?!em27 

• 大 啊   呵呵  

• em32 em32 em32 

回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复