在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25周啦,秀一下,超大肚肚

• 宝贝25周啦,肚肚超大,秀一秀 哦
    附件列表

原图尺寸 26.22 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 31.96 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 33.33 KB, 下载次数: 25

讨论区
  • em26 大,真大,我比你大一点儿~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的肚子比我大哦,好看多了..我27周也没你大哈.....

• 确实大啊。

比我的大点

• 肚型好漂亮.肚肚也很大,感觉像男宝宝!恭喜楼主啦!

• jsgzscm | 备孕中
    原帖由 尹尹 于 2009-11-6 11:06 发表 em26" /> 大,真大,我比你大一点儿~~
    是啊,感觉比一般人的肚子要大,呵呵!只要宝宝健康肚子大小无所谓的!
  • 好 漂亮的肚子啊,

原帖由 kisscy 于 2009-11-6 11:07 发表 你的肚子比我大哦,好看多了..我27周也没你大哈.....
    只要宝宝不小就行了,肚子大小无所谓!
  • 糖果,哈哈!em50 

我们一天的预产期,貌视我的肚肚也不小哦,呵呵

原帖由 释然 于 2009-11-6 14:56 发表 糖果,哈哈!em50 我们一天的预产期,貌视我的肚肚也不小哦,呵呵
    呵呵,是啊,我本来是22号的,医生说18号,那我就改了!
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复