在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去查HCG和孕酮,医生说偏纸,伤心,姐妹帮看一下

• 我的末次YJ是9月22日,到今天就是37天。因为我上次孩子不好,没有要。所以这次很小心,刚知道怀孕就很注意,从网上知道如果孕酮低对孩子也不好,今天特意去医院查了一下,请姐妹们帮忙看一下。

孕酮:15.99  HCG:375.3(还呈上升状)

医生说我的孕酮低,让我保胎,给我开了一星期的黄体酮服用.心里很难过.真的很想要这个宝宝.或者是我太在意了.所以就总是担心.

姐妹们有懂的给我看一下吧,难道真的是很低吗?我知道正常的要25以上,但我总觉得这是刚怀孕,而且我的孕期有32天,所以总觉得过些天再查或许会正常.姐妹们有我这种情况的吗?请给点指示吧.谢谢了!
    讨论区
  • 在线等,谢谢各位妈妈.

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要担心,没别的问题就好,单看孕酮说明不了什么的~ 我早期也狂低,降到10点几后我就再也没去查。

资料里的孕酮是我一共测了六七次里最高的一次了~~em70

• 医生让保就保吧,保了应该没什么问题的

• 原帖由 鱼鱼在路上 于 2009-10-30 18:31 发表 不要担心,没别的问题就好,单看孕酮说明不了什么的~ 我早期也狂低,降到10点几后我就再也没去查。   资料里的孕酮是我一共测了六七次里最高的一次了~~em70

哦,听鱼妈这么一说我有点放心了.看到鱼鱼妈的孕酮值确实不高哦.医生给我开了黄体酮让我吃,一星期后再看结果吧.医生说一星期后让我做BC.请问鱼妈做BC能看到什么呢?那么小?

• 原帖由 期待林 于 2009-10-30 18:32 发表 医生让保就保吧,保了应该没什么问题的

嗯.还是小心为好吧.吃一星期的黄体酮再去查吧.谢林.

• 黄体酮现在开始吃要吃到3个月,上次不好,这次就建议你保胎到3个月比较有保障。我就是这样.

• 我黄体酮后来一直吃满快三个月等长胎盘就停了,一星期后算6周吧,应该还很小,看不到什么吧,要么确认一下在宫内?我觉得一星期后验个血看看HCG和孕酮就好了,早期BC要少做。不过还是听医生的吧,专业~~ em46 

• 原帖由 当妈不容易 于 2009-10-30 18:39 发表 黄体酮现在开始吃要吃到3个月,上次不好,这次就建议你保胎到3个月比较有保障。我就是这样.

看我们日期差不多呢.我就是担心才来这里问一下姐妹们的.

看来真要保胎到三月后了...em25

• 原帖由 鱼鱼在路上 于 2009-10-30 18:40 发表 我黄体酮后来一直吃满快三个月等长胎盘就停了,一星期后算6周吧,应该还很小,看不到什么吧,要么确认一下在宫内?我觉得一星期后验个血看看HCG和孕酮就好了,早期BC要少做。不过还是听医生的吧,专业~~ em46 

原来鱼也一直保胎呢?不知道吃育胎丸这类的好不好?希望宝宝健康就好.一切都不重要...

回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复