在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

留级了..........怎么办?

• 前天有褐色白带,医生说算是小小的见了点小红.....

这几天走路肚子晃晃的疼....也不知道算不算征兆哦............

心里好着急啊....

医生说周日没动静,下周一周二就可以去医院联系床位住院了.....

唉,我怎么一点反应也没有呢~

哭死.............

心情极度极度的郁闷,就想打人.......

自娱自乐一下吧,最后猜猜男女,生了揭晓..........

附件列表

原图尺寸 9.78 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 11.25 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 10.34 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • 不要担心啊,我也留级2天呢~

第3天见红了去医院还顺道逛商场呢,呵呵~~

再耐心点吧,就快和宝宝见面了呢,不过这几天要做好胎心监护啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肚肚好大哦,我猜是儿子,猜中有奖么em67 

• 肚子好大好圆啊,是男孩吧?

• 原帖由 shangyuzhu 于 2009-10-30 11:12 发表 不要担心啊,我也留级2天呢~第3天见红了去医院还顺道逛商场呢,呵呵~~再耐心点吧,就快和宝宝见面了呢,不过这几天要做好胎心监护啊

美女啊早想跟你说了,你家女儿真漂亮

将来一定是个大美女~~

哈哈~

• 都说我的肚子大,宝宝也蛮大的,39+4双顶径9.9,股骨长7.6.腹围35

就这样家里人还是坚持我顺产 啊....郁闷死了

•  我也留级2天啦,昨天开始就有点点粉色的,今天早上又比较红一点点了,打了电话给医生,医生要让我去住院em17 ,越到生的时候越害怕,有点恐惧症了em16 

• 原帖由 宝宝亮晶晶 于 2009-10-30 11:46 发表  我也留级2天啦,昨天开始就有点点粉色的,今天早上又比较红一点点了,打了电话给医生,医生要让我去住院em17 ,越到生的时候越害怕,有点恐惧症了em16 

恭喜你哦~

我就盼着见红呢~

这两天觉得白带不对,好像霉菌犯了是的,唉.....

• 听人说从后面看看不出怀孕的怀的是男宝哦、猜个男宝

• em29 em29 留级三天了

一点反应也没用

着急啊!~~~

回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复