在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不会又要面临胎停吧?有经验的姐妹帮看一下

• 有保胎经历的姐妹们快来告诉我有希望没有啊?我是ffice:smarttags" />816月经,月经周期不规律,月经周期45天,918zzy试纸有水印,

918,停经32天,HCG9.48niu/ml 孕酮52.59nmol/ml 相当于16.83ng/ml

921,停经35天,HCG88.80miu/ml 孕酮 20.81ng/ml 口服佳宁黄体酮胶囊,培育颗粒冲剂保胎。

924,停经38天,HCG444.60miu/ml 孕酮 34.62ng/ml 换了一个老专家,说口服佳宁影响血液孕酮测试,可以验出来,34.62虽然符合要求,但是不准,让我改服用达芙通,每日两颗,说这个药验血时测出的是我本人体内自然生成的孕酮数量。

930,停经45天,HCG3710 孕酮43.02nmol/ml 相当于13.02ng/ml

ffice:office" /> 

附件列表

原图尺寸 50.09 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 51.3 KB, 下载次数: 18

讨论区
  • 10月15日,停经60天,HCG17295.10miu/ml/ 孕酮14.58ng/ml

B超结果:子宫前位,子宫体大小6.2*4.9*3.6cm,宫腔内可见暗区,大小1.8*1.4*1.1cm.,左右卵巢回声正常。B超大夫说只看见孕囊。相当于6周情况。

10月19日,停经64天,HCG20855.36miu/ml 孕酮 16.02ng/ml

大夫说我月经周期长,让我算预产期时往后顺延两周,说现在只看见孕囊也正常,我都晕了,我觉得我的HCG翻倍最近也不好啊,为什么大夫说是正常呢?让我过两周复查B超。有经验的姐妹们看我还有希望么?现在一直也没有流血和腹痛的状况。我在祈祷。。。。

em25" /> 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主和我一样,吃达夫通孕硐就降,该打黄体硐才对啊,我就是降到17后医生让我打针的,医生就为了创收都会叫人先吃达夫通的,黄体硐是天然的,对人体没有负作用,又便宜,只是打了一定要热敷,不然会肿的。我是打到有胎心了才不打的,因为有了胎心就表示有胎盘在生长了。但有喝孕康口服液,另外你的HCG是正常的,放心吧!

• 我也喝过一段时间的孕康口服液,你觉得效果如何啊?我没什么感觉,大夫和我说打针和吃药的结果是一样的,几个大夫都是这么说的,我也就没在想什么了,我下周去做B超,上帝保佑我你那个看见宝宝的胎心啊,好紧张em27 

• 自己顶一下,不要沉啊

• 你有反应没~~~!有点反应比较安心em67 

• em25 em25 

也别太心急,还是看复查结果吧,如果是健康的宝宝一定没事儿,就是发育晚一些。

• 我的反应不是很明显啊,只是会早上起来烧心,有的时候恶心,但是不会吐出来,总是饿,尤其是晚上一要睡觉就感觉很饿。尿频

• 你是在北新妇看的吧?那里的医生应该比较有经验,他们都觉得没问题,你就放宽心过几天做B超复查下。

• em25 em25 

回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复