在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕34周+5天了,有经验者帮忙看看男女! 现在宝宝已经出生25天了!猜对的来兑奖!~

•        孕34周+5天了,昨天拍了两张肚肚照,放上来让大家帮忙看看,是男宝宝还是女宝宝!生完来兑奖,呵呵.

再说说我怀孕后的情况

没有什么妊娠反应,从来没有吐过,食量比怀孕前增加一倍,不怎么爱吃鱼外没什么反感的,酸也爱,辣也行,后期甜食一般般(刚怀上时不爱吃放了糖的菜),特爱吃荤

手脚不浮肿,脸上不长痘痘,腋下和乳头发黑,体重从怀上到现在增长32斤,从怀上到现在小便勤。25周多得时候BC子宫位置是后壁,双顶径71,股骨长46,胎心一直在140-150之间

又新增两张37周+3天时自拍的肚肚照!和宝宝照片!

附件列表

原图尺寸 28.04 KB, 下载次数: 40

原图尺寸 21.97 KB, 下载次数: 38

37周+3天 01.jpg (2009-12-11 15:51 上传图片)

原图尺寸 35.6 KB, 下载次数: 16

37周+3天 01.jpg

37周+3天 02.jpg (2009-12-11 15:51 上传图片)

原图尺寸 49.1 KB, 下载次数: 15

37周+3天 02.jpg

原图尺寸 17.52 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 17.77 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • em71 怎么没有阿姨来帮我们看看啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 女宝em39 

• 女宝一票啦

• em78 女宝

• 我才可能是男宝宝·  跟我肚子不一样·  我的是女宝宝

• 感觉是男宝哦.听说线很直就是男宝.

• em67 二比二平哦

• chouermama | 备孕中

男宝宝!

• 我没经念,但看楼主的肚肚很尖还是下怀,像D。我猜个玩玩男宝

回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复