在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30+5的肚肚,歪了,而且看起来是鸡蛋肚肚

• JMM,看看我的肚子,宝宝居然喜欢呆在左边,是不是左边有我的心脏,宝宝喜欢呆在左边,左边的腰上鼓出一大把肉肉,嘿嘿,

25周的时候看肚子还不像鸡蛋肚

现在拍照,下面看起来像鸡蛋,

我这是不是鸡蛋肚肚呀???em32" />" />" />" />

呵呵,MMM,猜猜是女宝,还是男宝???

生了来验证

孕第二个月剧吐,一个月时间瘦了我15斤,

第三个月开始转正常,呵呵,不吐了,能吃东西了

酸的,辣的,都爱,甜的不喜欢,觉得甜的东西味道怪

宝宝前期一直是以踢为多,到29周开始喜欢鼓包加踢,有时候都能看到肚皮跳起来,哈哈。。。

20周  AFP   MOM:1.14   ,   HCG  MOM:1.435,双顶径42MM, 腹围  129MM,股骨长27MM

30周   双顶径72MM, 腹围  255MM,股骨长55MM,

胎盘后壁,

胎心150,141,149

外加宝宝29+3宝宝的相片,

附件列表

原图尺寸 19.71 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 21.56 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 20.73 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 5.11 KB, 下载次数: 12

宝宝29周三维图

宝宝29周三维图

讨论区
  • 跟我的肚型差不多哈!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和LZ的DD侧面看起来差不多,稍小一点点而已。呵呵~

• 猜个男宝em14 

• 曾家宝宝 | 备孕中

怎么没人顶呢`

• 你的肚子和我很像哦,妊娠线的偏向也是一样em14 我BC是女宝哦,估计你也是

•    感觉像女宝

• 我的经常歪歪呢哈哈

• 曾家宝宝 | 备孕中

顶起,沉潭了em14 

• em78 和楼主肚肚挺像的···希望是女宝···

回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复