在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发帖纪念40周了,注定留级了

• 孕期日记

今天去做了产检,呵呵,40周了,宝宝竟然还没有入盆,假性宫缩也不是很频繁,郁闷啊。不过大夫检查了一下,说宝宝还不是很大,问题不大,只要注意数胎动就可以了,说最近留级的宝宝特别多,果然,我后面的3个都是留级的,最大的已经43周了。

上来发帖纪念一下,同时看看还有没有一样留级的JMM,让我们共勉之~~

讨论区
  • 我39周咯 宝宝也没入盆呢 到40周还不出来 就去剖腹产em28

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 goahead 于 2009-10-15 11:35 发表 我39周咯 宝宝也没入盆呢 到40周还不出来 就去剖腹产em28" />

我想顺产,所以只能等了~~而且我们这里没有生产征兆,也是不给剖的~~

• 我的也还没动静。。千万不要留级哦

• 估计我也要留级了 39周去检查都还没入盆呢 不过宝宝也不大胎盘羊水都还好 就是有脐带绕颈 看来要和楼主一起等待了哦em49 

• 原帖由 路虎揽胜sport1 于 2009-10-15 12:38 发表 我的也还没动静。。千万不要留级哦
    你还有5天呢,来得急~~
  • 原帖由 ericlyli 于 2009-10-15 15:07 发表 估计我也要留级了 39周去检查都还没入盆呢 不过宝宝也不大胎盘羊水都还好 就是有脐带绕颈 看来要和楼主一起等待了哦em49 

我们预产期相差一周,估计需要一起等了,看起来你也确定留级了em71 em71

• 怀孕怎么样都不容易的

• 原帖由 erlangen 于 2009-10-15 16:37 发表 我们预产期相差一周,估计需要一起等了,看起来你也确定留级了em71 em71

错了,我们是相差一天~~

• 原帖由 乐儿的宝宝 于 2009-10-15 18:31 发表 怀孕怎么样都不容易的

MM你还有很长时间可以期待呢~

回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复