在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕三个月HCG的真实记录希望对大家有用

• 怎么一次才能发表一小段啊,是我的资格不够吗???em71 em71

.

讨论区

• 我是经历过胎停两次,这种心痛我深深的体会到了。前面两次胎停就什么症状也没有,所以也没有在意,第一次直到12周去建卡时,医生才告诉我具体什么原因我都没有了解清楚,反正医生说这个BIBI不能要了,做了引产手术在厕所里亲眼看到自己的宝宝流了出来,我的心在流血,我的汩不住的流。第二次是在40多天的时候HCG就没有涨上去了。这是第三次, 中间去过很多医院治疗,后来经过封闭抗体转阳才怀孕的,一发现怀孕我就住院保胎了,在医院渡过了漫长的50几天。把这些数据整理出来希望对大家都有所帮助。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 32  HCG 240        孕酮 31  每天打HCG2000单位,黄体酮20ML

36  HCG 1313       孕酮 26  每天打HCG2000单位,黄体酮20ML

39  HCG 4000       孕酮 17  每天打HCG2000单位,黄体酮40ML(由于孕酮下降的太快,叫医生加了量)

• 后面数据呢

• 45  HCG 14400      孕酮19.8  每天打HCG2000单位,黄体酮40ML

48  HCG 30000      孕酮 27   每天打HCG2000单位,黄体酮40ML

52  HCG 58000      孕酮 25   每天打HCG2000单位,黄体酮40ML

• 原帖由 尕虎虎 于 2009-10-15 09:22 发表 后面数据呢

我怎么发不上来呢

• 55  HCG 78700      孕酮 29   每天打HCG2000单位,黄体酮40ML

59  HCG 11       孕酮 28   每天打HCG2000单位,黄体酮40ML

61  HCG 14.8     孕酮 29   每天打HCG2000单位,黄体酮40ML

• 66  HCG 12.1     孕酮 27   接下来的日子直到12周都是隔天打的。

77  HCG 12       孕酮 25   

期间我还打了最贵的药品免疫球蛋白,因为我的自然杀伤细胞也就是CD56超高22,后来竟然又涨到30多,(只要在中山二院看张建平的人都知道张教授比较在意这个值)这个药打一次就要4400,前面两次打还是这个价钱,后来一下子又涨到5000元了,真是天价,后来我的经济有限而且孕周也到9周多了,就没有打。看医生反正也没有说什么。

其实从数据上来看我的HCG算是比较好,在住院期间有几个病友并没有涨的太理想,但是现在他们依然是挺好的,所以希望大家只要有希望都不能放弃。我也希望我的宝宝能够健康顺利的出生。因为爸爸妈妈都很爱你。我家的宝宝叫壮壮,也希望各位姐妹要有信心,在

•  总算发完了。

• 我和你数值差不多,58天的时候,HCG11万,孕酮29

后面没再验了,医生说后面的数据没有参考意义了

回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复