在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月28号排卵,医生确认我好孕了~

• 升级论文

9月结果出来了,红军来到, 新一轮开始备孕啦。

10月10号YJ

附件列表

原图尺寸 50.24 KB, 下载次数: 28

讨论区
  • 楼主,今天是14天了,zzY还是白板呀,体温还是跟之前一样高温(按自己状况是属于高温),没希望了

• 原帖由 babyqewq 于 2009-11-9 12:25 发表 楼主,今天是14天了,zzY还是白板呀,体温还是跟之前一样高温(按自己状况是属于高温),没希望了

MM,你的YJ周期是多久啊,没来YJ还是有希望,我本月排卵较迟,28号排的, 我想等两天再测,有了更好,没有就等YJ来袭

• I不知道是不是突然降温了,肚子胀得好历害,难受啊,看有点的MM测得那么早就测出了,真是羡慕

• 今天才看到楼主的贴子,我YJ比楼主晚一天(10.11),我是在医院作的监测促排+指导同房的。吃了5天克米,又打了7天促排的针,10.29日医生说有4个优势卵泡,当天打了一天破的针,让我第二、三天回家同房。我在11.1日又多安排了一次,11.2日去医院医生说都排了,然后让我从3号开始吃地屈孕铜。我现在一直高温在37.1-37.29之间,RF涨痛,但是感觉比以前软,软软的。今天早上左下腹有点刺痛,一阵一阵的,不知是不是着床,其它的也没什么特明显的感觉,不知结果如何。

和楼主,还有JMS一起期盼开奖!!

• 原帖由 自由鸟Lily 于 2009-11-9 14:56 发表 今天才看到楼主的贴子,我YJ比楼主晚一天(10.11),我是在医院作的监测促排+指导同房的。吃了5天克米,又打了7天促排的针,10.29日医生说有4个优势卵泡,当天打了一天破的针,让我第二、三天回家同房。我在11.1日又多安排了一次,11.2日去医院医生说都排了,然后让我从3号开始吃地屈孕铜。我现在一直高温在37.1-37.29之间,RF涨痛,但是感觉比以前软,软软的。今天早上左下腹有点刺痛,一阵一阵的,不知是不是着床,其它的也没什么特明显的感觉,不知结果如何。   和楼主,还有JMS一起期盼开奖!!

你好自由鸟Lily :)本次促排你这么多优势泡泡,一定可以开奖,而且多包胎的机率很大啊,这年头,生个双胞胎太不容易了。我右通的管子原先检查时长和排都没问题。所以我始终在等。

期待你的好消息啊em11 em62

• 楼主,我是30天周期的,今天第14天了,早上测是白板,中午的时候发现有像一滴尿那么少的出血,以为是月经了,可是一直到现在还没再出了~~怎么回事嘛~~~体温今天没降呀!~~

• 11.10号

YJ第31天

排卵第14天

体温36.95度,口含测的,38.2度是液下测量的

今天是我的红色星期二,很开心,原因有三:

1、体温又上升了,第一次测爬到36.95度,两次测都是最高的了

2、昨晚用大卫PLSZ试纸测了下,接近阳了,有加深的迹像,还不敢用ZZY测

2、早上来办公室,那个才来不久的小女孩同事送了我一个戒指,她在空间里知道今天是我的生日,QQ空间收到很多好友的祝福,谢谢大家的吉言和祝福。

按往期推测,除了上月推迟一周外,今天应该是YJ来报道的日子,不过还没有来。如果这次好孕了,那宝宝真是调皮而聪明极了,在我生日的时候来了。。。想想就开心啊,菩萨保佑我,一定让我如愿哦em25 em25 em25 em25 

• 关注中,虔诚祈求......

• 楼主今天生日呀,愿你今天所有的愿望都能够实现!

你的症状不错呀,一定能开奖了,期盼你的好消息!

我今天月经第30天,排卵第11天早上体温37度,还是不敢用ZZY测。一早来了看见有JM第9天就见水印了,真是羡慕不已呀,所以没忍住,用PLSZ测了一下,弱弱弱阳。那个JM说他乳房已经有结节了,可我到现在都没有,只是涨,是不是又没戏了!!唉,郁闷中!!

• 原帖由 自由鸟Lily 于 2009-11-10 10:26 发表 楼主今天生日呀,愿你今天所有的愿望都能够实现!你的症状不错呀,一定能开奖了,期盼你的好消息!我今天月经第30天,排卵第11天早上体温37度,还是不敢用ZZY测。一早来了看见有JM第9天就见水印了,真是羡慕不已呀,所以没忍住,用PLSZ测了一下,弱弱弱阳。那个JM说他乳房已经有结节了,可我到现在都没有,只是涨,是不是又没戏了!!唉,郁闷中!!

自由鸟Lily ,谢谢你啊,托你的吉言,希望可以实现,同时也期盼你的好消息。本月从排卵到着床到现在,我似乎都有些感觉,但有的姐妹不也说了,有时候所有感觉都有的时候不一定就能中奖的时候,所以你不必灰心。我上月YJ来的前后也是RF涨,可是也没中,本月呢也有感觉,不过没到时候,所以就等等。每个人的情况是不同的,所以MM一定要耐心加平常心态,再等等,YJ没来不是最大的征兆吗?所以没来就有希望。em62

回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复