在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月28号排卵,医生确认我好孕了~

• 升级论文

9月结果出来了,红军来到, 新一轮开始备孕啦。

10月10号YJ

附件列表

原图尺寸 50.24 KB, 下载次数: 28

讨论区
  • 楼主,看你写的日记好多哦,终于看完了,我是27排卵的,今天是12天了,还是白板,之前的感觉这两天全没有了,都12天了,还是白板,没希望了。。。。。。。。。

楼主,你今天测了吗

• em25 em25 em25 

• 好担心,我也一直是弱弱阳。。。。

• 我也是仔细看才有个黑乎乎的杠杠  哎

肯定不准啦

• 原帖由 babyqewq 于 2009-11-7 12:53 发表 楼主,看你写的日记好多哦,终于看完了,我是27排卵的,今天是12天了,还是白板,之前的感觉这两天全没有了,都12天了,还是白板,没希望了。。。。。。。。。楼主,你今天测了吗

谢谢MM的光临,是用ZZY测的吗?我周六周日休息了。我是上周六测的,试纸弱阳,ZZY是白板,只是这两天体温有点上升了

• 原帖由 袁硕 于 2009-11-7 15:52 发表 我也是仔细看才有个黑乎乎的杠杠  哎肯定不准啦

MM,YJ没来就有希望,再等等吧

• 11.8号

YJ第29天

排卵第12天

体温38.5度,口含测的

早晨的体温有所上升啊36.8度,白天36.9度,下午忍不住不敢用ZZY测,用PLSZ测了一下,都说PLSZ会比ZZY早两天测出,是弱阳,好像是比前期的略深。虽然没测出ZZY,YJ没来光明就在前方。到目前为止,我还是有信心的,

原因是:

AA时间算得还算准;

曾经在育儿网看到很多姐妹孕前征兆,会突然性的感冒状,不是真正的长时间的,不过只是几个小时然后就过去了;

再就是排卵后的六七天我感觉有褐色分泌物,以为YJ又来了,两天就没了,后来查了查,应该是着床的反应吧。

坛子里姐妹们都在焦急的等着开奖,期待大家好孕

• 11.9号

YJ第30天

排卵第13天

体温36.7度,口含测的

有个小插曲,早上测的的时候没放好,36.1度,吓坏我了,以为降下来,再测一下36.7度,还好。昨晚老公被朋友约出去玩了,很晚回来,洗完澡全身很凉,贴着我,可是一会就不行了,原因是老公说我身上好热,特别是手心脚心,我倒认为这是好事,继续高温,继续期待,,,咯~~咯~~

• em25 em25 em25 em25 菩萨保佑,保佑我一定好孕:)

• em25em25  em25 em25 

回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复