在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

50G糖没过,今天检查了75G,有经验的姐妹们帮看下数据吧

• 孕期日记

em27" />" />" /> em27" />" />" /> 我承认我比较好吃甜,最近还猛喝露露,西瓜葡萄苹果,反正甜的都没少吃,结果就是,昨天的50G糖9.1,没过,555555......可能跟我查的时候的状况也有点关系,我去喝了糖水就在凳子上傻坐着,还不怎么到一个小时就去抽了血......

上午还没号了,下午才能去挂号看结果,刚查了下资料,说如果50G糖没过,要做75糖耐,据说要抽四次血,姐妹们,你们说我是吃糠咽菜一个周再查一次50G呢,还是直接准备糖耐.......

今天去复查了75G糖耐,数据如下:

空腹            5.07

糖后1小时   8.84

糖后2小时   5.72

糖后3小时   4.83

请有经验的姐妹帮看下......

讨论区
  • em28 自个顶

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• timtim1 | 备孕中

按正常饮食,减少一点水果和糖的摄取量,因为做这个的意义在于了解你正常的饮食下,对糖的代谢功能是否足够。如果你刻意地去吃一个星期的窝窝头,影响了结果,难道你接下来的日子都只吃窝窝头渡日了吗?

如果你75g过了,以后的日子就参照你这一周的饮食来进行。

• 帖子沉得比石头快,自个再顶em71 

• 我第一次比你还高10点多呢~

第二次是空腹抽三次,还是没过,嘿嘿~

那我也没控制饮食,该吃什么还是吃什么,到最后快生的时候医生也没管那个啊

• 原帖由 timtim1 于 2009-9-26 10:55 发表 按正常饮食,减少一点水果和糖的摄取量,因为做这个的意义在于了解你正常的饮食下,对糖的代谢功能是否足够。如果你刻意地去吃一个星期的窝窝头,影响了结果,难道你接下来的日子都只吃窝窝头渡日了吗?如果你75g过了,以后的日子就参照你这一周的饮食来进行。

em49 按照MM的说法,只能去做75G了,希望能过......

• 原帖由 shangyuzhu 于 2009-9-26 11:03 发表 我第一次比你还高10点多呢~第二次是空腹抽三次,还是没过,嘿嘿~那我也没控制饮食,该吃什么还是吃什么,到最后快生的时候医生也没管那个啊

em46 真的吗?那看来问题不大啊

我觉得当时喝了糖水后,到处走走可能会好点,可惜我坐凳子上傻坐了四十多分钟,就很不耐烦滴去把血抽了......

•  我做糖筛和你一样 ,就在那坐了1小时,结果9.8 过1周作的糖耐,溜超市去了,结果出来我还有点低血糖em26 

• 原帖由 卡布奇諾 于 2009-9-26 11:09 发表  我做糖筛和你一样 ,就在那坐了1小时,结果9.8 过1周作的糖耐,溜超市去了,结果出来我还有点低血糖em26" /> 

啊哦,下次我也溜超市去em39

• 今天去复查了75G糖耐,数据如下:

空腹            5.07

糖后1小时   8.84

糖后2小时   5.72

糖后3小时   4.83

有经验的姐妹们帮我看看情况怎么样啊em25

回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000