在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

• 6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
    来到播种网,觉得还是缘分的驱使
    5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
    Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
    老公说:啊?这个月播种失败了?
    呵呵,播种,很有意思的词
    没几天,google上看到了播种网
    突然觉得,这就是缘分
    或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
    但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

讨论区
  • 今天新买了欧姆龙基础体温计,测了一下,不测不要紧,一侧吓一跳,刚刚测的,居然到了37.50,有点儿高的让人难以置信,不会是体温计有问题吧?还是刚刚吃了话梅的缘故?以前晚上测着玩最多也就37.2,明天看起来需要两个体温计一起测量,不然没有可比性~

• 回到家测了一下,基础体温计是37.33,普通体温计是37.3,这么看起来,应该还是准的~

坐着什么都不干体温能成那样,好奇怪。

• yybu | 备孕中

我是79年的羊,来报道!

祝愿金秋十月和姐妹们都好孕!

• 我也是79年的,6年前有过人流,今年准备要宝宝几个月了。刚静静的看首页里的宝宝走了的情节,真的又把我拉回到6年前了,很伤心痛苦,老天也要惩罚一下我,让我再当妈妈需要付出些代价,宝宝希望能顺利到来。一起好运吧。

• 原帖由 yybu 于 2009-10-12 20:08 发表
    我是79年的羊,来报道!祝愿金秋十月和姐妹们都好孕!

我们携手一起期待好孕!em25em25
  • 原帖由 yhoting 于 2009-10-12 20:34 发表
    我也是79年的,6年前有过人流,今年准备要宝宝几个月了。刚静静的看首页里的宝宝走了的情节,真的又把我拉回到6年前了,很伤心痛苦,老天也要惩罚一下我,让我再当妈妈需要付出些代价,宝宝希望能顺利到来。一起好运吧。

我写那一段的时候心里也很酸很酸,宝宝的所有资料我还留着,包括当时宝宝的照片(B超),以后我有了宝宝,要给他看,告诉他/她,曾经有个哥哥/姐姐,现在在天堂。
    抱抱,宝宝会原谅我们的,宝宝会心疼妈妈的,宝宝一定会来的!
    em49em49
  • 现在脉搏好像平稳些,84次的样子,唉,宝宝啊宝宝,快点儿来吧

再过3天就是妈妈的生日了,给妈妈一个最好的礼物吧~em25 em25 

• em17 em17 嗯嗯,老公现在总在劝我别有压力,如果不再有宝宝两个人也好好过,如果再能怀上就更好。真的好感动。 抱抱,我们一定会再好运的。

• LZ,咱俩的生日差3天,我是18号,也就是预计我排卵的那天。呵呵。刚排PL试纸弱的水印,再为排卵在做准备。

• 我也是79年的羊,已经备孕几个月了,才发现原来这事还不是想象的那么容易

一会儿认为是年纪大了的缘故一会儿怀疑自己有什么问题,现在看见这里还有这么多羊们在一起努力,顿时觉得更有信心了,愿我们都能如愿!

回复层主
已有3199条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复