在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

• 6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
    来到播种网,觉得还是缘分的驱使
    5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
    Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
    老公说:啊?这个月播种失败了?
    呵呵,播种,很有意思的词
    没几天,google上看到了播种网
    突然觉得,这就是缘分
    或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
    但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

讨论区
  • 原帖由 RainyDays 于 2011-6-13 12:26 发表 今天出现大团果冻状淡黄色的分泌物,刚刚查了一下,可能离宝宝出来不太远了~

RainyDays加油~现在轮到跟你说加油了,呵呵。可以想象你对憨憨的期待,真幸福啊。祝你生产顺利哦em60

• 产检归来,憨憨小朋友浅入盆,估重3400克,不知道什么时候发动呢?

• 注意看你的脚哦,要是消肿了就快了

• 原帖由 小T 于 2011-6-15 17:48 发表
    注意看你的脚哦,要是消肿了就快了

刚刚看了一下我的脚,好像比前两天肿的好一些了~
    从周一出现大量分泌物开始,总觉得近了,这两天身子明显变重。老公要出差也让我也留下来了,宝宝是不是真的马上要发动了呢?
  • 原帖由 xiaomei39 于 2011-6-16 10:22 发表 接79MM的好孕棒,我也79的希望我这个月好孕吧

祝福一下啊~

• Drawing去哪儿了啊,好久好久好久好久都没见了~~~~~~

• 我也刚从医院回来,建档工作顺利完成.呵呵...憨憨小朋友就快要和爸爸妈妈见面了,加油啊.em71 

• 出去玩了阵,上来转转,Rainy 保佑你生产速速em30 

• 原帖由 薇薇兔宝贝 于 2011-6-16 13:55 发表 我也刚从医院回来,建档工作顺利完成.呵呵...憨憨小朋友就快要和爸爸妈妈见面了,加油啊.em71 

你也很快的,大家一起加油啊!

• 原帖由 TTTAAAA 于 2011-6-17 12:04 发表 出去玩了阵,上来转转,Rainy 保佑你生产速速em30" /> 

嗯,借你吉言。

憨憨和妈妈一起加油!

回复层主
已有3199条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复