在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

• 6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
    来到播种网,觉得还是缘分的驱使
    5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
    Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
    老公说:啊?这个月播种失败了?
    呵呵,播种,很有意思的词
    没几天,google上看到了播种网
    突然觉得,这就是缘分
    或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
    但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

讨论区
  • VE就是要自然的VE,不要买合成的,纯的VE就好了,很便宜的~我买的美国代购的GNC的,一瓶1000粒,够吃很久~

• Drawing | 备孕中

原帖由 hlfuture 于 2010-4-28 16:12 发表 说实在的,我对体温还是不太会观察。现在每天在坚持测体温,也不过是想看看自己的黄体功能如何。至于PL时候有降温我没观察出来,着床降温我也不太清楚。呵呵,还需要积累更多的经验呀。em85em85em85

天天测就找着经验了啊

看你的体温 是有几天测的不准 不过 还是能看出双向的

PL降温也不是每个人都有的 

反正体温只是多一项参考  不用太在意的

• 原帖由 Drawing 于 2010-4-28 16:19 发表 VE已经吃了快两个月了。倒是我老公,估计一个人在外地什么都忘了,那天视频,发现他又胖了。晕。这次回来都给他补上。看他还偷懒。

夫妻两地分居备孕就更辛苦了,你一个人在家还真是很不容易啊~

• 原帖由 RainyDays 于 2010-4-28 16:22 发表
    VE就是要自然的VE,不要买合成的,纯的VE就好了,很便宜的~我买的美国代购的GNC的,一瓶1000粒,够吃很久~

那好,那我改天去买点VE吃吃,现在只有在吃叶酸,给老公喝蜂蜜吃枸杞。
  • 原帖由 Drawing 于 2010-4-28 16:22 发表

天天测就找着经验了啊
    看你的体温 是有几天测的不准 不过 还是能看出双向的
    PL降温也不是每个人都有的 
    反正体温只是多一项参考  不用太在意的

呵呵,drawing真的是有经验了。可以看出我有几天测的是不准的。哈哈,厉害了,快成专家了。
    我这个月是第二个月测体温。上个月测的时候根本没固定时间,从来就是什么时候醒什么测。这个月稍微好点,从18号开始,就基本上固定了时间,前后不会差1个小时的。所以感觉后期的体温也没有前面那样起伏那么大了。哈哈。希望以后自己可以坚持住。

原帖由 hlfuture 于 2010-4-28 16:17 发表 呵呵,那到是。PL是最重要的。今天已经是PL第9天了。不过没想过要提前测一下。因为这个月总得来说没什么感觉,所以也觉得应该是没什么戏了。再者,也有点阿Q的精神,也是想用不停的告诉自己这个月没什么戏来降低自己的期望,省是到时候红军来的时候太失望了。我上个月第一次很正式的准备备孕,感觉自己有了很多的反应(现在想起来可能就是自己的心理作用),腰酸,肚子胀,没胃口,口里没味道,RF变软,RT颜色变深。结果还是痛痛快快的来了YJ。所以这个月现在这样的没什么反应,就当自己没什么戏了。所以说让我们未来一起备战em12em12em12

我也是呢,通常过了YJ期再测,有时干脆就不测,该来的早晚要来,不是HY,就是红军。

就是这样,HY那次,我什么感觉都没有找着,直到知道HY了,我才发现RF触痛。

SO 希望还是有的啊

• 哈哈,还是不要给我太大的希望,我怕我希望越大,失望越大。

原帖由 RainyDays 于 2010-4-28 16:23 发表   夫妻两地分居备孕就更辛苦了,你一个人在家还真是很不容易啊~

Rainy真是理解人啊em62  

少了个吵嘴的 还不习惯呢

到时,不是我过去,就是他回来

走一步看一步喽

原帖由 hlfuture 于 2010-4-28 16:31 发表 哈哈,还是不要给我太大的希望,我怕我希望越大,失望越大。

不怕 不怕 

我们一起努力呢

em71 em71 em71

• 原帖由 Drawing 于 2010-4-28 16:36 发表 Rainy真是理解人啊em62  少了个吵嘴的 还不习惯呢到时,不是我过去,就是他回来走一步看一步喽

看谁发展的好吧,尽量早一点到一起。

我都没法想象这种生活,之后你要是怀上宝宝了,老公就更重要了~

抱抱,坚强的Drawing~

回复层主
已有3199条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复