在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月18号左右来月经的姐妹们,等待好孕的到来!

• 同志们,昨天晚上我做梦了,梦见自己的肚子上凸凸的鼓了起来,然后迅速长出一棵植物,开的是黄色的南瓜花,然后迅速的旋转起来,抖落了好多黑色的小种子,晕,这个梦是什么意思啊?

加油,虎宝宝,10月一定要来找妈妈啊!em62 em11

讨论区
  • 今天早上试纸几乎成白板了,打算逃班,一会就回家AA,一定不能有遗憾。em25 em25 em25 

• 大家都有算到排卵的日子 我就倒霉啦 18号的月经 30号晚上排卵疼 可是我想着明天就做B超应该不会排 没有测试纸 也没有AA  第二天去检测已经排掉啦 哎  想想怪自己 这么不容易好不容易盼到排卵自己怎么就这么大意呢  真是肠子都悔青啦 1号下午6点钟AA的 估计是30号晚上排卵的 不知道还有没有可能怀孕 em25 em25 em25 

• 原帖由 xl1118 于 2009-9-22 14:39 发表 18号LJ的,到时谁PL测到阳了通知下阿,我不知道我哪天呢

我觉得我们的体温很相似哦 不知道你这几天有什么反应么 我PP多 其他没有任何反应 我是30号排卵的 你几号排卵的

• 原帖由 非常妈咪 于 2009-10-6 08:13 发表 大家都有算到排卵的日子 我就倒霉啦 18号的月经 30号晚上排卵疼 可是我想着明天就做B超应该不会排 没有测试纸 也没有AA  第二天去检测已经排掉啦 哎  想想怪自己 这么不容易好不容易盼到排卵自己怎么就这么大意呢  真是肠子都悔青啦 1号下午6点钟AA的 估计是30号晚上排卵的 不知道还有没有可能怀孕 em25" /> em25" /> em25" /> 

我觉得你的体温很好啊,上升的趋势。

• 同志们 我今天早上7点半测到强阳了,秀儿和乐夫都是强阳,但是大卫的弱阳,昨天晚上10点多和老公功课了,今天打算晚上早点再做功课,10点多测得还是强阳!

• 原帖由 小多 于 2009-10-5 12:35 发表 我9.17来的YJ,也是用乐夫的PLSZ,从30号到现在测的也是弱弱阳,今天去监测优势卵泡还在,感觉又是卵泡不破了,现在我只好隔两天AA一次,下个周期都不知道要怎么办了,

小多,你要坚持测,只要卵泡在就有希望!

• 我还是弱阳,估计明天排了

• 原帖由 QQ糖哈 于 2009-10-6 11:36 发表   小多,你要坚持测,只要卵泡在就有希望!

救命啊,怎么还是弱弱阳,白带都快没有了,难道真的是不排了?

好羡慕你哦,能测到强阳,这个月有希望好孕了em25

• 我是17号YJ,用大卫测的就是测不到强阳,只是前天早上第二条线明显点,昨天一测变淡了,今天一测还是变淡了,不过白带还在拉丝呢,难道我的强阳就是前天早上吗,可是那天没有AA,昨天下午七点多才AA的,大前天早上A过,不知道我是否赶到排卵了,是否受孕了呢

• 原帖由 yt0229f012 于 2009-10-6 13:32 发表 我是17号YJ,用大卫测的就是测不到强阳,只是前天早上第二条线明显点,昨天一测变淡了,今天一测还是变淡了,不过白带还在拉丝呢,难道我的强阳就是前天早上吗,可是那天没有AA,昨天下午七点多才AA的,大前天早上A过,不知道我是否赶到排卵了,是否受孕了呢

大卫反映慢,要多等几分钟看结果,也可能是你还没到阳,继续检测。你原来排卵也晚么?

回复层主
已有197条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复