在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝出生了,转让贝贝安胎心仪和BABYPLUS胎教仪哦~

• 宝宝出生快两个月了,很是活泼可爱,她就在有要求的时候会哭哭,其它时候真的很少哭,而且注意力很集中,不知道是不是孕期用了胎教仪的缘故,现在准备把胎心仪和胎教仪转让罗,有意向的姐妹可以加我的QQ14155848咨询哦!

下面是我家的小天使畅畅的照片,都还是未满月时照的哦

附件列表

原图尺寸 63.92 KB, 下载次数: 33

打嗝真是件辛苦的差事啊~

打嗝真是件辛苦的差事啊~

原图尺寸 82.66 KB, 下载次数: 27

我的表情变变变~

我的表情变变变~

原图尺寸 76.62 KB, 下载次数: 28

摆满月酒噜,可惜俺只有看的分~

摆满月酒噜,可惜俺只有看的分~

原图尺寸 61.11 KB, 下载次数: 26

瞅俺的五形拳打得不错吧~

瞅俺的五形拳打得不错吧~

原图尺寸 34.56 KB, 下载次数: 29

睡觉的时候也能跳芭蕾哦~

睡觉的时候也能跳芭蕾哦~

讨论区
  • 多少米呢??

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有意向的姐妹可以加我的QQ哦,呵呵!

• 通知,胎心仪刚刚售出了,如果对胎教仪有兴趣的姐妹可以再加我!

• 顶上啦顶上啦~~~

回复层主
已有4条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复