在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20周+5和17周+2的肚肚(20周医生说羊水偏多)性别已鉴定

• 17周+2D的肚肚,已做了BC知到男女了哦

大家来猜一下,看猜得准不准

清宫表是男

前期孕囊长的茄子形

早期反应严重,吐到19周

胎盘前壁

12周心跳173,17周心跳158,20周心跳153

下面2张是20+5的肚肚(医生还说我羊水偏多),大家觉得跟17周相比差得多吗?

附件列表

原图尺寸 20.19 KB, 下载次数: 33

17W+1D

17W+1D

原图尺寸 20.46 KB, 下载次数: 27

17W+1D

17W+1D

原图尺寸 76.05 KB, 下载次数: 23

20+5

20+5

原图尺寸 65.4 KB, 下载次数: 20

20+5

20+5

讨论区
  • 是个男孩儿吧?

em67 em67 em67 

• 这么小肚,有点看不懂,呵呵

• 这么早就知道了啊 那估计是男宝宝了 否则的话医生肯定会说还看不出来的 呵呵em14 

• 一般知道了性别让大家猜的都是b超出男孩的。em37 

• 17W宝宝的生殖器还没发育好呢.看性别最好在27W.

• 青.梅 | 备孕中
    原帖由 明扉 于 2009-9-4 09:44 发表 一般知道了性别让大家猜的都是b超出男孩的。em37 
    同上。。。。。。都是这样的,,,,
  • 猜男宝吧,我和你的反应完全相反,基本没反应而且我的孕囊超圆,看来我的是女包em37 

• 楼上有人猜对了

• chouermama | 备孕中

男宝宝!

• 楼上少数人差对啦,哈哈

回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复