在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20周+5和17周+2的肚肚(20周医生说羊水偏多)性别已鉴定

• 17周+2D的肚肚,已做了BC知到男女了哦

大家来猜一下,看猜得准不准

清宫表是男

前期孕囊长的茄子形

早期反应严重,吐到19周

胎盘前壁

12周心跳173,17周心跳158,20周心跳153

下面2张是20+5的肚肚(医生还说我羊水偏多),大家觉得跟17周相比差得多吗?

附件列表

原图尺寸 20.19 KB, 下载次数: 33

17W+1D

17W+1D

原图尺寸 20.46 KB, 下载次数: 27

17W+1D

17W+1D

原图尺寸 76.05 KB, 下载次数: 23

20+5

20+5

原图尺寸 65.4 KB, 下载次数: 20

20+5

20+5

讨论区
  • em30 是男孩吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 像女孩。

• 这么早就能BC男女了呀?

• 楼主的肚子比我小太多了,我都不知道为什么这胎这么大......我是男宝宝~

• em25 em25 em25 男孩

• 太小了看不准~我表妹6个月以前肚子圆圆的,都说她怀的女宝宝~结果到后期肚子大了,越来越像男宝肚,BC也说是男宝!

• 孕囊像茄子的,应该是儿子

• 原帖由 久治 于 2009-9-4 09:18 发表 楼主的肚子比我小太多了,我都不知道为什么这胎这么大......我是男宝宝~

哇!你怎么生这么多呀?我比你大多了却一个都还没搞定呢!真是太惭愧了!em27

• 看孕期特征不一定都能准得

17周不到做B超看的也不准的吧

呵呵

回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复