在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(⊙v⊙)正在保胎和曾经过保胎的JMS进来说说

• 现在44天了,三十几天的时候有异色分泌物,于是就开始了漫长的保胎之路,吃药打针验血,每天躺在床上,食物,水,书在床头堆满了。可白天还是很很很漫长,人闲了就容易胡思乱想,大家都怎么打发时间的啊?

我是看会书,开会电视,玩会PSP或NDS,偶尔用本本上会网。觉得电视好吵喔,开得久了会恶心。老这么用眼,好像都有点假性近视了。

才躺了一个多星期,脸就肿了,不敢照镜子。em13

不过躺着好像妊娠反应会轻些,虽然没有食欲,总是吐不出来的。

我想做点小手工之类的,可是妈妈不让做,说那样子躺不好。

对了,本来分泌物正常了的,上周六去医院验血跑来跑去的,晚上回去又有一点点颜色了(擦的时候带点粉,干了是浅黄的)。老公总说我眼花了em16 。今天好转了,有没有过类似情况的JM啊,上次验血孕酮和HCG都很正常的啊。

大家都讲讲哈em28" />

讨论区
  • 值正常过之后,好像还要再巩固一段时间的吧

祝福LZ和宝宝都安好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多大了还假性近视?

• 原帖由 大誉 于 2009-8-31 12:20 发表 值正常过之后,好像还要再巩固一段时间的吧祝福LZ和宝宝都安好
    THANKS~em71
  • 我是47天出血,56天又出血,验血都正常,但是还是在家休息保胎了。注射了黄体酮,吃了地屈孕酮,还吃了妈妈开的中药。后来就一切正常。

不过我出血的那两次都是感觉异常疲倦,腰也疼得厉害。

• 原帖由 候鸟宝宝 于 2009-8-31 12:29 发表 多大了还假性近视?
    假性近视没有年龄限制的,用眼过度很容易假性近视,远处东西看不清楚。去年测我还一眼2.0,一眼1.5.
  • 原帖由 樱桃小包子 于 2009-8-31 13:18 发表 我是47天出血,56天又出血,验血都正常,但是还是在家休息保胎了。注射了黄体酮,吃了地屈孕酮,还吃了妈妈开的中药。后来就一切正常。不过我出血的那两次都是感觉异常疲倦,腰也疼得厉害。
      我是口服黄体酮+注射黄体酮,HCG这周停了。妈妈开的中药捏em11 
  • 浅黄色分泌物貌似没什么问题吧?

褐色或者红色的比较严重。

• 原帖由 pprabit1227 于 2009-8-31 13:26 发表 浅黄色分泌物貌似没什么问题吧?褐色或者红色的比较严重。
      内K上基本没有。NN完了擦的纸上有点泛粉红,干了是浅黄

• em16 em16 em16 

我之前也是哦,保够了三个月就要求上班了,现在每次检查宝宝都很健康,前期检查比正常还大一周多呢,不要怕怕,时间很快就会过去的

回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复