在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16周BC股骨才1.4CM(16+5长到2.1了,宝宝加油!)

• 16周+1D去做了B超

回来后心里一直非常担心

因为对比了数据之后觉得宝宝发育可能不是很好

双顶径是3.2CM,但是股骨才1.4CM,

我一直在网上搜索,好象16周没有人比我的股骨数据小的

医生没有说什么,但是我实在实在是很担心,满脑都是这个事情

我和我老公都挺高的,我169我老公180,怎么宝宝会短呢??还是发育不好呢?

姐妹们帮我看看,问题大不大呀?我该怎么办?谢谢大家

上天保佑!!em25" />" />" />

16+5,重新BC,双顶径长到3.7,股骨长到2.1了,宝宝加油呀!!!

zhan

讨论区
  • 医生说没事,你为啥还担心呢???

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 lovefengling 于 2009-8-29 23:54 发表 医生说没事,你为啥还担心呢???
    医生是什么都没有说,我对比了坛里的姐妹16周左右的数据,发现没有人比我的小的,我能不担心吗......
  • 放宽心吧,要是真有问题的话,医生会告诉你的!!!老是这样担心对宝宝不好的哦!!!!

• 原帖由 lovefengling 于 2009-8-29 23:59 发表 放宽心吧,要是真有问题的话,医生会告诉你的!!!老是这样担心对宝宝不好的哦!!!!
    谢谢你,我回尽量调整心情的

还是希望有经验的姐妹来说说情况

• 还有姐妹知道的吗?谢谢大家

• 应该没问题的。要是有问题当时医生就告诉你了!!别怕哈!em85 

• 原帖由 小乖鑫鑫 于 2009-8-30 08:53 发表 应该没问题的。要是有问题当时医生就告诉你了!!别怕哈!em85 
    希望能长上去,真是担心死了
  • 我16周+3天的B超结果是:双顶径4.1,股骨2.0,医生只是说宝宝比正常大10天左右,别的也没说什么。

• 原帖由 junjun27026 于 2009-8-30 09:29 发表 我16周+3天的B超结果是:双顶径4.1,股骨2.0,医生只是说宝宝比正常大10天左右,别的也没说什么。
    我两项都比的的小哦,但是我看了数据双顶径3.2应该是符合16周的

还有姐妹有数据吗?

回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复