在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号PL的姐妹们,你们测出来了吗

• 我是16号晚上PL的,16号下午1点AA了一次,就没再A了

今天应该是PL第10天了吧,早上用大卫的早孕试纸测了下,是大白板,好伤心哦

这个月是右边PL,我5月份做了造影,左边不通,右边虽然通,但是有点上举,喝了3个月中药,这个月试孕,好希望能怀上啊

我平时月经周期比较长,40天左右,是不是周期长的,测出来的也晚呢

祈求大慈大悲的观世音菩萨叫我怀上吧,我等了好久了

em17 

讨论区
  • em71 早上起床的时候ZZY测到水印了,不知道是不是自己没睡醒眼花~

希望不是咋胡,希望能持续加深

em25 em25 em25 

• 原帖由 Lindadalove 于 2009-8-26 09:02 发表 em71 早上起床的时候ZZY测到水印了,不知道是不是自己没睡醒眼花~希望不是咋胡,希望能持续加深em25" /> em25" /> em25" /> 

恭喜恭喜,你16号PL的么,用什么牌子的测纸啊

• 16日上午排的,用的秀儿的试纸~

• 16PL,现在测不出来也不能说明就没有好孕, 我也是16号上午排的, 晚上AA,昨天白板。我看了播种网上的一个帖子讲为什么同一天排卵的人能测出来的时间也是不一样的,我觉得讲的很有道理。  所以我们都别着急,只要红军没到就还有希望的, 加油!

• 原帖由 Lindadalove 于 2009-8-26 09:08 发表 16日上午排的,用的秀儿的试纸~

你体温也不错哦,希望大大滴

七夕给你老公最好的礼物哦em12

• 原帖由 Emma_MY 于 2009-8-26 09:08 发表 16PL,现在测不出来也不能说明就没有好孕, 我也是16号上午排的, 晚上AA,昨天白板。我看了播种网上的一个帖子讲为什么同一天排卵的人能测出来的时间也是不一样的,我觉得讲的很有道理。  所以我们都别着急,只要红军没到就还有希望的, 加油!

恩恩,你说的对

耐心等待

只是我太心急了

我家里测纸可能太多了

下次测早孕的只买3条!

• 我测了,白板。em74 

• 我是15日下午14:00左右测秀儿PLSZ强阳,20:20飞快变浅粉色

这几天用秀儿的ZZY都是大白板, 包括26日早晨~~em88 

• 淡定淡定,有的人15天才测出来

转移下注意力

想想怎么过好这个七夕

这几天测的我有点精神恍惚了em33 

• 这个月要是没有,来月经后就去预约做宫腹腔镜手术了

目前在纠结该去哪家医院呢

em33 

回复层主
已有127条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000