在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月2号PL,现在测出ZZY强阳,预产期是什么时候呢(已知)

• 姐妹们,帮我看看我的预产期是什么时候呢?谢谢啦先,看有同一天的吗?哈啊哈!

讨论区
  • 要看你末次月经日期不是看排卵日期的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 QQ小鱼 于 2009-8-24 16:56 发表 要看你末次月经日期不是看排卵日期的

可是我的月经不准的,有的时候月月来,有的时候却相隔60多天呢!

• 粉色水晶 | 备孕中

末次月经月份+9或减3,日+7

如我的末次月经是6月6日,我的预产期就是3月13日

• 粉色水晶 | 备孕中

原帖由 @快乐宝宝@ 于 2009-8-24 16:58 发表 可是我的月经不准的,有的时候月月来,有的时候却相隔60多天呢!

不准也是那样算的呀,你就从末次月经开始那天算就是啦

• 原帖由 saihaier 于 2009-8-24 17:01 发表 比你晚一天~~~em10 em10 em10 

是吗?呵呵,先恭喜了啊!你是8月3号PL??预产期是自己算的吗?按照月经周期还是按PL算的呢?

• 楼主你末次月经时几号啊?

• 原帖由 益益宝宝 于 2009-8-24 17:07 发表 楼主你末次月经时几号啊?

我末次月经是6月17号,要是这么算的话我都怀孕68天了啊,可是前两天刚测出弱阳,现在刚转强阳啊!而且啥反映都没有呢!em26

• 你就是到医院去还不是一样要按末次月经第一天开始算,医生不会给你按排卵日算的.em33 em33 

回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复