在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后和未确定怀孕这段期间的反映

•     想必有很多等待中的姐妹都和我一样心急吧。老想知道自己是不是HY了。

处于迷茫中翻查已经HY了的JMM的孕前反映和自己对照。下边说下我的(未确定怀孕)

7.27号YJ

8.1好干净

8.8号PLSZ弱阳

8.9号阳  AA

8.10号阳  AA

8.11号弱

8.12号白板(以排过卵)

8.15号弱阳

8.16好弱阳

......

从排卵期开始FT直到现在......

从排卵过后老放屁。

想听一下已经好孕的JMM的征兆

讨论区
  • 原帖由 lulu21184 于 2009-8-16 20:16 发表
    反正怀孕该有的反应我全部都有,但一点希望都没有,因为我每个月都有怀孕的感觉,狼来的次数太多,自己都不相信了,呵呵,心态也平静了

大概是大家太紧张啦吧
  • 原帖由 紫色奇迹 于 2009-8-16 20:17 发表
    我在排卵后的第八天,PL试纸查出弱阳,然后我就知道可能好孕了,马上用ZZY,结果,有一条用想象可以看见的线,然后,接下来的每天,我都测两种,PL一直在加深,ZZY也越来越明显。到排卵后的第十二天,ZZY已经非常清晰,PL已经是强阳。顺利怀孕

首先恭喜你喽
    我也能如你那样就太好了。
  • 原帖由 紫色奇迹 于 2009-8-16 20:17 发表 我在排卵后的第八天,PL试纸查出弱阳,然后我就知道可能好孕了,马上用ZZY,结果,有一条用想象可以看见的线,然后,接下来的每天,我都测两种,PL一直在加深,ZZY也越来越明显。到排卵后的第十二天,ZZY已经非常清晰,PL已经是强阳。顺利怀孕

我跟你预产期是同一天呢。。。握手握手。。。em71

• 楼主,我也是7月27号的月经,现在还不知道好孕没,我是在8号和10号做的功课,后来老公感冒了,就没有再补功课。失望的次数太多了,都不抱希望了,呵呵,让我们一起期待吧!

• 原帖由 紫色奇迹 于 2009-8-16 20:17 发表 我在排卵后的第八天,PL试纸查出弱阳,然后我就知道可能好孕了,马上用ZZY,结果,有一条用想象可以看见的线,然后,接下来的每天,我都测两种,PL一直在加深,ZZY也越来越明显。到排卵后的第十二天,ZZY已经非常清晰,PL已经是强阳。顺利怀孕

这么说来,PLSZ和ZZY的效用是一样的咯?em23 照理说,HY了,就不PL了呀?不明白em97

• em25 em25 

• 我排卵后第14天,ZZY测试弱阳,今天抽血明天下午取报告,希望好孕

可是我前的症状和MM的不一样了,我没有放PP了,只是腹部胀痛,RT有一点点胀,但并不明显,只是感觉裤裤下面湿湿的,祝你好孕

• em57 em11 em62 还是别太紧张了,该来的总是会来的,我也是十号到十一之间排的卵.等到月经日就知道了.

• 的确,越是用心感受这段期间的感觉,越搞得自己紧张,实际大多数时候都不是好孕:(

如果楼主身体没什么问题的话,只需要放松就能好孕了!em03 

别像我,都紧张了2年了,24个月,月月紧张,随后就是失望和沮丧,现在好多了,终于也想开了,自己就是有问题,给自己时间治疗吧,月月有进步就好了!

• 恭喜longzd85顺利升级!接好孕棒em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复