在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23W来晒晒购买的一些BB用品

• 23W来啦,来晒晒BB的用品,这些用品都是23W以前买的,是我这个心急的准妈以没忍住啊,em71 ,现在被LG和老妈说了,以后的用品要等到28W以后再买了,老妈来包办。呵呵

来个口水巾的集合吧,全是网购所得,呵呵,喜欢卡特的,大大的,图案也可爱漂亮,质量也不错。旁边两个是面包超人的,太小,而且质量一般。

附件列表

原图尺寸 96.6 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • 再来小米米的用品,推荐这个牌子的用品啊,质量真的不错

小米米的纱布尿布,真的不错呢,质量好好,还有黄色的隔尿垫,也好软,自己都感觉好舒服,粉色是隔尿裤吧,用来跟尿布配合的em14

反正小米米的用品真的不错,准备大部分的用品都考虑它家的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 97.89 KB, 下载次数: 11

• em28 口水巾好漂亮啊!我买了两条这样的,还有两条围巾样式的,还有两个小的是和小衣服一套的。

• 好多口水巾啊,看得眼花缭乱~

• ycq跟我只差一天哈,我还什么都没买呢,只有个同事送了一条口水巾,哈哈

• 西松屋的纱布8件套,卡特蓝色的薄抱被,出口的不知道啥牌子的隔尿垫

纱布还不错,价钱很合适,抱被好舒服,出口的隔尿垫感觉没有小米米的软,不过很大,有140*70

附件列表

原图尺寸 95.92 KB, 下载次数: 8

• 一堆西松层的纱布啊,隔汗纱巾,还有肚脐带em14

附件列表

原图尺寸 98.29 KB, 下载次数: 10

• 贝亲的母乳实感的玻璃奶瓶,老妈说玻璃的好,也是网购的啊,还有贝亲的BB用品,一些护臀膏,BB香皂,BB润露,BB用的棉棒,还有日本和光堂的爽身粉,据说这个不含滑石粉的,是天然的玉米啥的做的em67 ,上面三双是小米米0-6个月可爱的小棉袜em11

附件列表

原图尺寸 98.72 KB, 下载次数: 9

• 比豆的隔尿垫巾,据说是放在尿布上的,呵呵,这个便宜的啊,有200片呢,

还有在宝洁官网上注册后免费送的帮宝适NB的纸尿片,呵呵,这个好像不便宜啊。

还有一大盒贝新的防溢乳垫,呵呵,

今天上图的限制到了em27 

• 差不多啦,看起来东西好像也不太多,不过价钱也是不少呢,当然比起在商场买起来还是便宜不少啦em30 

还有老妈帮忙买了新生儿的衣衣五套,自己买的厚一点的衣衣两套,剩下的用品就准备28W以后再买啦/

小米米的尿布估计还会再买一包,一包12条,可能不够用的,我是准备白天用尿布的,要再买一条厚的抱补,虽然我在广东,12月的天气不会太冷,可新出生的BB温度可能不太够的。还有老妈给买的实木的BB床没拍啦,呵呵,等我买了BB的床上用品再一起拍。

回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复